みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好みが分かれるかな
韓国の整形顔がお好きな人は楽しめると思う。ヒロインの顔面だけじゃなく細かいところに韓国要素が散りばめられてる
登場人物の、女2人の区別が付きづらいです。
他のレビュー見てみると作者が韓国人なんですね?!
ストーリーも、あまり面白くなく話のテンポか遅く感じるので私は好きではないです。by こたろうくん20-
主人公が好きになれない。
まあ欲望に正直な気持ちを赤裸々にしているのかねぇ?
女の子は可愛いけどキャラの描き分けがないから髪型変えた同じ顔にしか見えない。
ただただヤリたいって願望しか見えない。
そんな漫画。by 匿名希望-
線が狂ってるのだろうか?
ド素人が申し訳ないのだが、絵に非常に違和感があって、読み進めれば気にならなくなるかと思ったが、ひとつひとつ短すぎるし、人物の背景もなにもないし、単純に欲望ばかり、なぜそうなのかの説得力は全く無いし、話が短いのに冗長に無駄な引き延ばし感がすごいし、どこまで行っても絵の違和感はなくならないし、なんか疲れました。無料部分すらもういいや。
主人公が…
男は性欲剥き出しで見境無しだし、彼女も事情があるとは言えお預けしっぱなしで、途中も違和感アリアリで離脱しました…
つまらん
絵はきれい。でも、他の方も言ってますが、女性の見分けがつかないです。
そして、エッチなのに、全然エッチじゃない。消化不良…by 匿名希望-
カラー
カラーだからなぁ読みやすいけど、内容はダラダラとしていて、次は?次は?とはならない。
女の子は綺麗でグラマーだったけど。by 匿名希望-
ストーリーが、、
最近の不倫シリーズから、
おもしろくない。
主人公もだいぶマンネリしてきた。by 匿名希望-
エロが見たい人ならいいのかも。生々しくてあまりみていられませんでした。無料分が多いのはありがたいです。
こらっ
大吾!怒りが。やらせてくれないからって友達の彼女とやっちゃうとかあり得ない。やれない何かがあるなでは?と考えて行動してほしい。ただ、1年やらせてあげないのもちょっと問題だよね。何故かはとても気になります。