みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)
初めは面白いのかな?と思ったけど、全然ダメだった、、、、29歳が制服着て学校潜入して、見つかっても通報されないとかもうありえなさすぎて読む気無くした。
by ようきた-
うーん、、、
無料だけ読みました。おもしろそうで読み始めたのですが、さすがにちょっと年齢設定が私にはついていけず、続きは買わないかなー、、
by ぶたみるく-
女性としての立場というか、やりきれない、残念な気持ち、寂しい気持ちが溢れてきていて、辛くなりました。
男の人ってほんとに自分勝手だなと思ってしまった。。
途中までしか読んでないけどネタバレ読んで続き読むか考えますー!by 匿名希望-
旦那の浮気を疑いセーラー服を着て中学校へ侵入するなんてありえません。
絵も好きになれず無料分の途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
うーーーん。正直ストーリーの設定が結構無理矢理な感じであまり面白さがわからない…読み進めれば面白いのかな?
26話まで
主人公の旦那が、人として問題有りの性格してるのに、理想を追い求める教師で。何かこーいう感じの教師こそが、トラブルの原因になったりしそう。
他の人のレビューが低すぎて逆に気になりますが、いい先生かと思っていた旦那はどうやら最低らしい。。
高校生とハッピーエンドは難しいな。。by 匿名希望-
まぁまぁ
教師である旦那は最低だな!妻を何だと思ってるんだ!
虐待されてる生徒にも気づかず!
母親も夫が帰って来ないのが息子のせいとか読んでてイライラするby 匿名希望-
絵が…
話の内容はキュンとすることもあるけど、絵が見づらくて話が入りにくい。もっと見やすかったらよかったのにな。
年の差
新くんはまだ中学生、真陽は29歳。
親子とまでは行かないけど、倍くらいの年の差だよー?
いくら最低な旦那さんでも、自分なら恋愛対象に見れないな。by 匿名希望-