みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)

無料分を読みながらネタバレを読んで旦那の安定がどんな浮気?が気になって最後まで読んでしまったぁ(T_T)
    はっきり言って主人公の真陽29才の主婦が中学生を好きになるってない!年下と言っても子供相手にあるかぁ?せめて高校生の方が話が入りやすいかと…
    旦那の安定バカだねぇ!何も考えてないから不倫相手に騙されて職場おわれてバカ~♪
    自宅に連れて来てエッチって最低!
    不倫相手も痕跡残して帰るとか旦那も浮気をした事に後悔?を感じた時に隠さないとか…バカだぁねぇ!
    ベットを捨てられた事を疑問に思わん旦那…浮気がバレたって普通は気づくのに…やっぱバカw
    不倫相手も怖いちゃぁ怖いけど煮え切らないから?振られたから?あんな酷い嘘が言うって最初から自分勝手な遊びだったのにこれまたバカだねぇ!
    真陽が自分達のベットで浮気された事に気づいて速攻で捨てるって凄い!普通?のパターンなら泣きわめく?くらいあるけど冷静にごみ回収に電話って凄い行動力!アッパレ♪

ラストは離婚してスッキリしたのは解るけど変な終わり方やねぇ(・・;)

きっと紙ベースやカラーであれば全体の雰囲気があってきれいな絵なのだと思います。しかしスクロールしてコマ割りもぶつ切れで読むと結構見づらいです。

また本編と関係なくて申し訳ないですが、旦那さんの名前を毎回音読みで読んでしまい、あまり物語に入り込めませんでした。

無料版だけ読んでの感想です。

女性としての立場というか、やりきれない、残念な気持ち、寂しい気持ちが溢れてきていて、辛くなりました。
    男の人ってほんとに自分勝手だなと思ってしまった。。
    途中までしか読んでないけどネタバレ読んで続き読むか考えますー!

チャージ毎日無料頑張って読んでるけど…面白くなるのかなぁ。
    絵もデッサンが古くてふにゃふにゃで、私は少し苦手で読みづらいです。
    面白くなるまで読み進めて行こうと思います。

夫婦なのに自分が置いてけぼりな気持ちはわかる気がするけど、さすがに29歳で制服着て学校に偵察に行くのには無理がないですか?今後のストーリーに期待して読みたいと思います。

毎日無料だけど連載で25話まで読みました!
    ずーっとこの漫画に出てくる旦那にイライラしながら読んでいました!笑
    良い人になるかと思いきや、やっぱり嫌いすぎるー!笑

初めは面白いのかな?と思ったけど、全然ダメだった、、、、29歳が制服着て学校潜入して、見つかっても通報されないとかもうありえなさすぎて読む気無くした。

うーん(+_+)

まだ、無料分しか読んでないいませんが、イマイチついていけてないです。何をしたいんだろう?これから分かっていくのかな?絵がわかりにくいです。

まぁまぁ

教師である旦那は最低だな!妻を何だと思ってるんだ!
    虐待されてる生徒にも気づかず!
    母親も夫が帰って来ないのが息子のせいとか読んでてイライラする

年の差

新くんはまだ中学生、真陽は29歳。
    親子とまでは行かないけど、倍くらいの年の差だよー?
    いくら最低な旦那さんでも、自分なら恋愛対象に見れないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件