みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
表紙の絵が微妙だったので見るのをためらいましたがレビューを見て読み始めました。
自分と重なるところも多くあり途中で泣きそうになりながら読みました。
どうか主人公の女性と新が幸せになれるますように。
読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。旦那…仕事が大切なのもわかるけど奥さんも大事にしてあげないと…ちょっと自分勝手。
そして虐待。その状況を受け入れてる中学生。思ってたよりも話が重い。この先それぞれの人生がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
歳の差 半端ない。 歳の差ものたくさん
読んだけど いくらなんでもこれは。
犯罪どころの騒ぎではない。
あまりの違和感!by 匿名希望- 0
夫婦って色々な形があるからな
夫婦って良い時も悪い時もあって、良い思い出があると諦めきれないのも事実だよ。
この子、何でそんなに急いで大人になりたいのかな?by 子羊メイ- 0
無料分を読みましたが、一主婦としてヒロインの気持ちに激しく同意しました。
ほんと切ない、、、そうじゃないんだよ、旦那さん…
絵が少し雑なのとバランスが悪いのが残念でした。by 匿名希望- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
だんな、
旦那、最悪。こんな夫婦、嫌だわ。同居人みたいじゃない?こういう夫婦だと全く一緒に暮らす意味なし。かわいそう
うーん(+_+)
まだ、無料分しか読んでないいませんが、イマイチついていけてないです。何をしたいんだろう?これから分かっていくのかな?絵がわかりにくいです。
by みーみーみー66- 0
旦那さんひどいですね。奥さんは家政婦ではない。結婚したときとは気持ちが変わってしまうのは悲しい。新くんとの出会いで、色々振り回されるけど、応援したくなります!
あり得なさすぎて2話くらいで終了。
29歳が中学にコスプレして乗り込むなんて漫画でもなしだな〜と思っちゃいます。
絵が素敵なだけに残念。by 匿名希望- 0