みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が
絵が苦手な部類だったので、なかなか進みませんでした。
相手役が中学生はダメでしょう。
家庭内暴力もひどすぎるし、保護してもらわないと人じゃなくなってしまいます。by 匿名希望- 0
うーん、夫婦ってなんなんだろう…。どうして結婚したの?って思ってしまう。そして新の母親は、育った環境のせいだろうけど最悪だ
教師である旦那さんと心がすれ違って幸福を感じることができない主人公。旦那の生徒の新の存在が凄く重要。新と関わる事でだんだん強くなっていってると思う。でも、旦那さんともっと話し合えばいいのに。
やるせない
間も無く無料分終わります。
何だかとても申し訳なく、後悔とともに、昔出逢った子供たちのことまた思い出しました。
母が猫だけ連れていなくなったと言う放置子。兄妹にバカにされるから帰りたくないと泣いていた障害のある男の子。自分も寝てなくて余裕なくて何もしてあげられなくて。
中学生と大人との恋なんでしょうか?、同じ痛みとやるせなさの同志なのではと思いました。
救われて欲しいな、少しでも前に進めたらいいな、子どもだろうが大人だろうが。by ○✖️△- 0
何か切ない
大人になりたいアラタと、大人だけど子供みたいにピュアなマヒル。
バランスとれてて好きだなぁー。
どんなカタチでも、2人が幸せになりますように…。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが、はまりました!旦那が最低、年のさこれからどうなるのか!主人公面白くて大好きです!
イラストがウヨウヨ?ウネウネ?
してて、とても見づらい、、
女の子の目がなんかホラーに見えてしまう。by 匿名希望- 0
旦那さんが最悪。こういう教員いるよね。生徒に一生懸命になってるつもりで、家庭に気配り出来ず上手くいかない人ーーーさっさと別れて幸せになって欲しい!
by torajya- 0
うーむ?旦那の教え子と、どーなるんだろ?不思議な展開。イラストが、もやもやしてて、若干見にくいかな…。
by ハラッパラッパ- 0
影のある新と、近井嫁、ふたりの特殊な関係は、家族に近いのかな。お互いに欠けている所を補い合えることで、心のバランスもとれるというか。