【ネタバレあり】だってもう結婚してるから!のレビューと感想(5ページ目)

3.0 評価:3.0 231件

なかなか

なかなか面白いなと思いよんでました、世の中年齢は関係ないと言う人もいるかもですが、中学生、、は無理があるな

つらい

ラブストーリーにはハッピーエンドが用意されている。これは約束。でもその先は何の約束も用意されてない。
    一組の夫婦の場合、惰性の生活が繰り返され、そこに意味はない。
    もがく妻は夫に訴えることさえ怖くてできない。
    出会った彼は無理ばかり言う。でも、妻は流されるままに無理をきく。それはいずれ一歩踏み出す勇気になって行くのか。

読み始めたばかりですが…

『大人と中学生の話⁉️』と引いています。今後の展開によりますが…犯罪の域にならないことを祈っています。

旦那がただただ最低ですね。真陽を何だと思っているのかと怒りを覚えました。でも世の中こういう旦那って多いんですよね。
    異常な家庭環境で虐待される新と真陽との関係性が良かったです。2人には幸せになってほしい。

無料分を読みながらネタバレを読んで旦那の安定がどんな浮気?が気になって最後まで読んでしまったぁ(T_T)
    はっきり言って主人公の真陽29才の主婦が中学生を好きになるってない!年下と言っても子供相手にあるかぁ?せめて高校生の方が話が入りやすいかと…
    旦那の安定バカだねぇ!何も考えてないから不倫相手に騙されて職場おわれてバカ~♪
    自宅に連れて来てエッチって最低!
    不倫相手も痕跡残して帰るとか旦那も浮気をした事に後悔?を感じた時に隠さないとか…バカだぁねぇ!
    ベットを捨てられた事を疑問に思わん旦那…浮気がバレたって普通は気づくのに…やっぱバカw
    不倫相手も怖いちゃぁ怖いけど煮え切らないから?振られたから?あんな酷い嘘が言うって最初から自分勝手な遊びだったのにこれまたバカだねぇ!
    真陽が自分達のベットで浮気された事に気づいて速攻で捨てるって凄い!普通?のパターンなら泣きわめく?くらいあるけど冷静にごみ回収に電話って凄い行動力!アッパレ♪

ラストは離婚してスッキリしたのは解るけど変な終わり方やねぇ(・・;)

最初はいくら夫に不信を抱いても、セーラー服で学校に潜入したりするとかよくわからなかったのですが、だんだんハマってしまいました。年下の中学生でも男ですね。これから先が楽しみです。

漫画だから

と、思いながら読んでいましたが...。
    突っ込みどころが少々ありました(笑)
    まあ浮気したら全て失うという結果だけは良かったと思います。

毒親と子供

最近ある毒親と子供。
    なんでもコントロールしたがる親の下、子供を操る毒親。
    そんか状況下望みを見つけた、逃げ場を見つけた
    知らず知らず人との関わり。
    疎遠な世の中でもが気苦しむ子供達は沢山いる
    これからどう関係性が変わっていくのか
    楽しみ。

by Phoo

まだ途中ですが

広告見て、読み始めました。徐々におもしろくなりますね。女子中学生の制服着て29才の妻が潜入って。かなりヤバイですが、読みすすめると何だかんだ気にならなくなりました。せめて、高校にしてほしかった。先が気になりレビュー読んだらかなりおもい。けど早く続きが読みたいです。

中学教師の妻と旦那の教え子の男の子の出会いから、どう展開するの??まさか恋愛は無いよね!?
    と気になったので読み進めると、まさかの児童虐待?とか、予想外の展開。
    この嫁の行動とか、世間知らずというか非常識というか、大人なのに考えなさすぎてイライラしました。
    結果、そんな大人だったから少年を救えたのかもしれないけど。