みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
中学生と!!
中学生とどーこーなるのか!!ドキドキしながら読んでいます!でも、気持ちもわかるし!こらからどーなるのか!楽しみです
by すーらん-
いつもは恋愛物しか読まないけど…無料読みとタイトルに惹かれて(笑)引き込まれてしまった‼️(笑)続きが気になって読まずにはいられません…絵は見辛いけど(笑)
なかなか
なかなか面白いなと思いよんでました、世の中年齢は関係ないと言う人もいるかもですが、中学生、、は無理があるな
表紙の絵が微妙だったので見るのをためらいましたがレビューを見て読み始めました。
自分と重なるところも多くあり途中で泣きそうになりながら読みました。
どうか主人公の女性と新が幸せになれるますように。
読み続けたいと思います。by 匿名希望-
最初はいくら夫に不信を抱いても、セーラー服で学校に潜入したりするとかよくわからなかったのですが、だんだんハマってしまいました。年下の中学生でも男ですね。これから先が楽しみです。
漫画だから
と、思いながら読んでいましたが...。
突っ込みどころが少々ありました(笑)
まあ浮気したら全て失うという結果だけは良かったと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが
広告見て、読み始めました。徐々におもしろくなりますね。女子中学生の制服着て29才の妻が潜入って。かなりヤバイですが、読みすすめると何だかんだ気にならなくなりました。せめて、高校にしてほしかった。先が気になりレビュー読んだらかなりおもい。けど早く続きが読みたいです。
君が言うから。。
オススメで紹介されたので読み始めました。
結婚したら相手への態度が変わる人、いますいます。だから、一人置いてけぼりで相手にされない寂しさも共感できる。そんな時に、中学生の男の子から「傷つかなくていい」って一言。グッときます。by 匿名希望-
絵が好きでなんとなく読み始めてみました!
こんな男の子いないんだよなー!
漫画の世界に入りたいです。笑笑by 匿名希望-
真陽の旦那が最悪。最後に気づいたけどもう遅かったね。
自分の存在意義とか、真陽の寂しさを理解出来る女の人って世の中に結構いるんじゃないかと思う。
旦那は自分中心にばかり物事を考えていて真陽の事を見てくれてない、変な誤解をして同僚の誘惑に負けて浮気。
母親から虐待を受けていた新、見て見ぬふりの父親。複雑な家庭環境の新と家庭で寂しさを抱えてた真陽。お互いを傷つけさせないように守りたいと思う気持ちは純粋にほっこりした。
真陽は離婚して自由になれて良かった。新も虐待されなくなって良かった。
新は真陽に恋愛感情を抱いてしまうけど、年齢の差もあるから…どんな形でもいいから最後は2人が幸せになれていたらいいな。
最後に、浮気した旦那も最低だけど、結婚してるのを知ってて誘惑して、振られたからって嘘の話で学校に居られなくさせた不倫相手も最低!あんたは被害者じゃないから!by 匿名希望-