みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がちょっと見づらい!
    話しも主人公が
    あり得ないくらい
    馬鹿過ぎる
    一応、無料分だけ読んで見ようと思う。

教師の旦那が自分勝手でモヤモヤイライラでした。
    最後はみんな幸せになってほしいと願います。年の差の二人はどうなるのか気になりました!

絵が

絵が苦手な部類だったので、なかなか進みませんでした。
    相手役が中学生はダメでしょう。
    家庭内暴力もひどすぎるし、保護してもらわないと人じゃなくなってしまいます。

うーん、夫婦ってなんなんだろう…。どうして結婚したの?って思ってしまう。そして新の母親は、育った環境のせいだろうけど最悪だ

教師である旦那さんと心がすれ違って幸福を感じることができない主人公。旦那の生徒の新の存在が凄く重要。新と関わる事でだんだん強くなっていってると思う。でも、旦那さんともっと話し合えばいいのに。

やるせない

間も無く無料分終わります。
    何だかとても申し訳なく、後悔とともに、昔出逢った子供たちのことまた思い出しました。
    母が猫だけ連れていなくなったと言う放置子。兄妹にバカにされるから帰りたくないと泣いていた障害のある男の子。自分も寝てなくて余裕なくて何もしてあげられなくて。
    中学生と大人との恋なんでしょうか?、同じ痛みとやるせなさの同志なのではと思いました。
    救われて欲しいな、少しでも前に進めたらいいな、子どもだろうが大人だろうが。

旦那さんが最悪。こういう教員いるよね。生徒に一生懸命になってるつもりで、家庭に気配り出来ず上手くいかない人ーーーさっさと別れて幸せになって欲しい!

by torajya

旦那と妻の夫婦としての在り方の差が縮まらない物語。
    セーラー服で夫の職場に潜入はあり得ないなぁ。中学教師は土日が全くない。だから部活を理由に旅行行けないのは理解してあげて欲しいなぁ。
    とは思うけれど、夫は妻に対して思いやりがない。浮気とかあり得ない。

影のある新と、近井嫁、ふたりの特殊な関係は、家族に近いのかな。お互いに欠けている所を補い合えることで、心のバランスもとれるというか。

もうちょっと

おしいなぁ。って感じです。もうちょっと無料でよめたらはまってたかもです。最後がどうなるかきになってたかも。面白くなってきた、、で終わるのでやめれちゃいますね