みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画だから

漫画だから、そう思うけど
    結婚してるおばさまが中学生?の男の子に恋をする?いや、恋じゃないのか?
    母性ですか?でも旦那とうまくいかない時
    中学生に会いにいくってのがちょっと
    しんじられなかったというか。

年の差恋愛系、全然オッケーだし
    自分も相手が上でも下でも構わないけど
    本気なら。

でも、相手が中学生だったからちょっと受け入れられず。。読むのを諦めました。

26話まで

主人公の旦那が、人として問題有りの性格してるのに、理想を追い求める教師で。何かこーいう感じの教師こそが、トラブルの原因になったりしそう。

まあまあ

話はまあまあ面白かったのですが、絵が好みじゃないかな。続きに課金するまでは思わなかったです。次に期待

題名に興味を持ち読み始めましたが、絵が薄く線もおぼろなので読みづらいです。
    話も単純で安易な感じです。

最初はなんでそんな年下の子に脅されてるのって思っていましたが、そこから2人の関係が始まります。旦那さんと上手くいかず、モヤモヤしてた感じだったけど、2人の関係がお互いを強くした気もします。早く続きを読みたいです。

ヤバイ

なんすかこのタイトル。めっちゃピュア過ぎて頭くらくらしてきますよ。何十年前の感覚かなー。素晴らしいっす。

ギャグ?

腹の立つ旦那にイライラ。内容的には面白く随所に散らばるギャグにクスクス笑いながら読み進めてます。もう少し、無料分を読んでみてその後の課金決めようかな。

夢中になりました

とりあえず旦那が最後までナヨナヨしてるクズ男です。終わり方ももっと痛い目にあってほしいぐらいでした。

なんか切ないです

試し読みから興味を持っていま読み進めています。結婚あるあるの話しでもあり色んな人間関係が絡み合って面白いです。最後は真陽に幸せになって欲しいです。

他の方も書いているように、最初29歳が制服を着て中学校に潜入とかありえないと思いながら、無料分から読み始めました。
    夫は自分のことしか考えていない子どもでしたが、中学生の新は周りを思いやれる大人でした。そしてヒロインは自分を取り戻すことができて、守るべき相手が誰なのかわかり行動を始めます。
    深い内容でした。恋愛ではない人と人の繋がりの物語です。良かったです。