みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
夢中になりました
とりあえず旦那が最後までナヨナヨしてるクズ男です。終わり方ももっと痛い目にあってほしいぐらいでした。
なんか切ないです
試し読みから興味を持っていま読み進めています。結婚あるあるの話しでもあり色んな人間関係が絡み合って面白いです。最後は真陽に幸せになって欲しいです。
by ハンプティ- 0
他の方も書いているように、最初29歳が制服を着て中学校に潜入とかありえないと思いながら、無料分から読み始めました。
夫は自分のことしか考えていない子どもでしたが、中学生の新は周りを思いやれる大人でした。そしてヒロインは自分を取り戻すことができて、守るべき相手が誰なのかわかり行動を始めます。
深い内容でした。恋愛ではない人と人の繋がりの物語です。良かったです。by 匿名希望- 2
他の人のレビューが低すぎて逆に気になりますが、いい先生かと思っていた旦那はどうやら最低らしい。。
高校生とハッピーエンドは難しいな。。by 匿名希望- 0
頑張った2人に(真陽と新)に⭐️あげたいです❣️
真陽の旦那は最悪なのか?ただただ自己中なだけだったのだろう
新の両親もただただ自己中な考え方なのかなぁ?
それで巻き込まれる方はたまったもんじゃないけど!
真陽と新がこれから幸せになってくれる事を願う❣️by 匿名希望- 0
ツラくなった…
無料配信分のみ読みました。
結婚5年…こんなもんだと思いますが、寂しくツライ気持ちになりつつ、読んでました。by 匿名希望- 0
だってもう結婚してるから
誰しもが抱えている結婚してからかわっていってしまったきもちとまた向き合おうとする気持ち、もどかしさの中に、子供のヒューマンドラマ的な要素も含まれて興味深いです。
無料から読み始めて続きが気になり一気に読みました。
近井夫が自分のことしか考えていないのは、悪いと思いますが、真陽もちゃんと我慢せずにもっと気持ちを伝えたら良いのに、、と思いましたが最後はきちんと自分の考えで、離婚して新しい生活をスタート出来たのが良かったと思います!
新がすごく大人でキュンキュンします。3年後、新と真陽が結ばれた続編があっても良いなと思います♡by smile king- 1
ちょっと行動にびっくりする、主人公。
旦那さんが大好きなんだなぁと、思って、読んでいたけど、旦那さんはそれほど、奥さんを好きじゃないのはすぐにわかりました。
家庭内、虐待ってほんと、わかりにくくするのは簡単だなって、中学生になっても言わないってコトは優しい子なんだな、と思いました。by 匿名希望- 1
軽く無料分だけで終わるつもりが、ガッツリ課金してしまいました。旦那がとにかく駄目なんだけど最後は後悔してくれて良かったです。遅いけど。