みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は「ん??」っていう始まりだったけど

既婚のアラサー女性が、自分の夫と受け持ちの生徒の浮気を疑って、制服着て勤め先の中学校に潜入。。。と微妙な入口でしたが、読み進めていくと先が気になって、一気に最後まで読んでしまいました。

とにかく夫の安定にものすごく腹が立つ。いい先生になりたいって目標を持つことはいいことだけど、真陽はあんたのかーちゃんじゃないし、何も言わずに感謝もせずに支えて当たり前とかマジありえないから!!!
    真陽よ、5年も我慢せず、もうちょっと早く見切りをつけてもよかったかと。

そして新は一見、イケメンでお金持ちで人気者でと、誰よりも恵まれた子かと思いきや、まだ中学生なのにいろいろなものを背負い込んでしまった分、相手を思いやれる優しい子。「自分より大切な人」をちゃんとわかってて、安定よりずっと大人だと思いました。

かなり年齢差はあるけど、これから続いていく二人の未来が、どうか幸せであってほしいです。

ハッピーエンドですが、唯一モヤモヤしてるのが安定の浮気相手の同僚教師。自分から既婚者にモーションかけて近寄っていったクソ女なのに、最後は被害者ヅラ。安定だけじゃなく、そっちにも天罰が下って欲しかった!!!

気持ちわかる

まひろの旦那身勝手すぎる!腹立つ!距離もおきたくなるよ。嫌だって言っても、もう、遅いってー。あらたとの展開どなるんだろう。続きは、購入します。う

by Curea

はまりました

絵と序盤の展開があまり好きではなかったので無料分だけ読むつもりでした。
    でもどんどんハマってしまい、結局最終話まで購入しました。
    夫に依存ぎみだった主人公が自分の足で立って歩き始める展開に心を打たれました。
    ハッピーエンドのその後も読みたいです。

結婚したら幸せな毎日と思っていた主人公。でも、実際は違っていた。旦那の勤めている中学校へ旦那の様子を見に行くと…

中学教師の旦那の様子が知りたい妻が、制服を着て学校へ忍び込んだ時は、マンガとはいえ引きましたが、そこで出会った中学生と…

何か切ない

大人になりたいアラタと、大人だけど子供みたいにピュアなマヒル。
    バランスとれてて好きだなぁー。
    どんなカタチでも、2人が幸せになりますように…。

無料分を読んだだけですが、はまりました!旦那が最低、年のさこれからどうなるのか!主人公面白くて大好きです!

29歳で制服着て中学校に入るのはあり得ないけど…。ストーリーはおもしろいです。結婚=幸せだと思っていたらそうでもなかったり。いろいろありますよね。続きが気になります。

まだ途中読みだけど、面白いです。
    ヒロインが主婦って浮気やん!しかもかなりの年の差!!!!
    続きがきになる!!

中学生と!!

中学生とどーこーなるのか!!ドキドキしながら読んでいます!でも、気持ちもわかるし!こらからどーなるのか!楽しみです