【ネタバレあり】だってもう結婚してるから!のレビューと感想(2ページ目)

まだまだ

まだ読み始めたばかりだか、先が楽しみだ。主人公の行動がご主人にバレてないのかな?よほどの鈍感さん。
    これからどんな展開が始まるのか?

最初はなんでそんな年下の子に脅されてるのって思っていましたが、そこから2人の関係が始まります。旦那さんと上手くいかず、モヤモヤしてた感じだったけど、2人の関係がお互いを強くした気もします。早く続きを読みたいです。

ギャグ?

腹の立つ旦那にイライラ。内容的には面白く随所に散らばるギャグにクスクス笑いながら読み進めてます。もう少し、無料分を読んでみてその後の課金決めようかな。

夢中になりました

とりあえず旦那が最後までナヨナヨしてるクズ男です。終わり方ももっと痛い目にあってほしいぐらいでした。

他の方も書いているように、最初29歳が制服を着て中学校に潜入とかありえないと思いながら、無料分から読み始めました。
    夫は自分のことしか考えていない子どもでしたが、中学生の新は周りを思いやれる大人でした。そしてヒロインは自分を取り戻すことができて、守るべき相手が誰なのかわかり行動を始めます。
    深い内容でした。恋愛ではない人と人の繋がりの物語です。良かったです。

無料から読み始めて続きが気になり一気に読みました。
    近井夫が自分のことしか考えていないのは、悪いと思いますが、真陽もちゃんと我慢せずにもっと気持ちを伝えたら良いのに、、と思いましたが最後はきちんと自分の考えで、離婚して新しい生活をスタート出来たのが良かったと思います!
    新がすごく大人でキュンキュンします。3年後、新と真陽が結ばれた続編があっても良いなと思います♡

ちょっと行動にびっくりする、主人公。
    旦那さんが大好きなんだなぁと、思って、読んでいたけど、旦那さんはそれほど、奥さんを好きじゃないのはすぐにわかりました。
    家庭内、虐待ってほんと、わかりにくくするのは簡単だなって、中学生になっても言わないってコトは優しい子なんだな、と思いました。

まぁまぁ

教師である旦那は最低だな!妻を何だと思ってるんだ!
    虐待されてる生徒にも気づかず!
    母親も夫が帰って来ないのが息子のせいとか読んでてイライラする

いくらなんでも歳の差がありすぎと思いましたが、そういう話ではなかったみたい。
    ダンナさんが身勝手で、腹が立っちゃう。
    教員の奥様は、大変だろうとは思っていました。お休みの日に子どもの担任の先生一家にバッタリ会ったので、通りすがりにご挨拶だけしたけど、奥様が不機嫌だったのを思い出した。

真陽のハッキリしない所や、中学生の新の言いなりとか、、、
    はぁ?って感じだったけど、読み進めると奥深い。。切ない。。
    真陽も新も幸せになってほしい。
    真陽の旦那最低!嫌い!