みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ウーン、面白いのか面白くないのか、よくわからない作品でした。29歳の女性が、セーラー服を着て旦那の勤める中学校へいくなんて、あまりにあり得ない設定でちょっと引いてしまいました。
結婚後
結婚後がハッピーエンドの家庭って何割なんだろう?普通に気になる!
「やることねーのかよ!」と旦那に言われたら、メンタルやられる!笑by 匿名希望- 0
きっと紙ベースやカラーであれば全体の雰囲気があってきれいな絵なのだと思います。しかしスクロールしてコマ割りもぶつ切れで読むと結構見づらいです。
また本編と関係なくて申し訳ないですが、旦那さんの名前を毎回音読みで読んでしまい、あまり物語に入り込めませんでした。
無料版だけ読んでの感想です。by ちーさん今日もゴロゴロ- 0
結婚したら。
結婚したらそんなもんかもなぁー。でも、女子校生の制服来て、旦那の職場(学校)に侵入するのはあまり興味が湧かなくなって読まい選択をしました。ごめんなさい。
みすらい
ごちゃごちゃしてて見辛く、目が疲れちゃいました。絶対にあり得ない話なので、もう少し読んでみようと思います
by nanakorobi- 0
だって
だってもう結婚してるから(笑)
なんてていの良い断り文句(笑)
でも絵が可愛いのでついつい読んじゃいます!by 匿名希望- 0
先が気になる
今時の学校はあんなに簡単に入れないから設定が少し前なんだろうけど、それにしても制服で学校侵入とはあり得ない。どんな風に進んで行くのか気になります。
自分の夫が仕事中何をしているのかを探るために制服を着てこっそり乗り込む。
イヤイヤ、ないだろ。
一話読んで終わりました。by やまたらこ- 0
画質が悪い
画質が悪くて、正直見づらいです。
なので、内容も流し読みしています…
同じような内容がだらだらと描かれているので、途中飽きてきます。by 匿名希望- 0
昭和感…
絵が昭和感たっぷりです…
でも懐かしさがあって無料分だけ読みました。
ストーリーも???だったけどこんな漫画昔いっぱい読んだな〜と思いました。by 匿名希望- 0