みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
トラウマを抱えてるけど強面なのに優しいトレーナーに惹かれ始めてトラウマを克服していく。
自分を変えようと思うのも共感できる!by 匿名希望-
ピュアです
久しぶりにこんなにピュアな漫画を読みました。男性恐怖症から恋する女の子になって葛藤する描写が可愛かったです。それに応えるべく相手もまだピュアで久しぶりに少女漫画を見たな、という印象でした。ハッピーエンド大好きです。
作者さん優しい
作者さんの他の作品から来ました。主人公は男性恐怖症の女性ですが、自分と向き合いだんだんと強くなっていく姿が良かったです。コワモテだけど優しいゴロー先生にもきゅんとしました。作者さんの女性への優しさが感じられる作品でした。
読み終わった時に凄くほっこりと暖かくなるお話でした。主人公の行動力も最後の気持ちを伝えるシーンも本当に素敵でした!
by chego!!-
応援しながら元気になる
リッカちゃん、ハッピーになってよかった。五郎丸先生もホントいい人でよかった。とても後味のいい作品でした。少しずつ勇気を出して自分と向き合い前へ進んでいく姿に、元気もらいました!「だめだこりゃ」は、面白くて可愛らしくて何度も読んじゃいます、笑。
by はにゃぴ-
素敵なお話でした。
強くて優しい人最高ですね!
自分の弱さに向き合って克服し、チャンスを掴み取るのもすごいです。
2人の行く末を応援したいです!by 匿名希望-
ふたりの距離間がいいなと思いました
踏み込まない、でもほんの少しずつ解いて行く
ふたり共見てて「もう!」と思う部分が多いですがキュンっとしましたby 匿名希望-
ゴロー先生が可愛すぎる。
お茶目で優しくて話は男性恐怖症の定番な感じかなと思ったけど主人公も努力家で可愛くて見てられます。by 匿名希望-
面白いです!
訳あって男性恐怖症の主人公りっかは電車でちかんに…。助けてくれた男を見て、そういう男もいることを知り、克服出来れば…と、キックボクシングを始める。そのコーチがちかんから助けてくれた人だったこともあり、少し心を許せる程度になる…ストーリーです!
キックボクシング、楽しそう!と思いました笑by ayacya-
無料のとこだけですが
男の人が苦手な主人公が、一念発起しはじめたのはキックボクシング!そこでコーチをする男性にトキメキ...いやぁ、いいです。続けて...ってとこで無料終了。課金ですね。