【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(5ページ目)
男性恐怖症のヒロインと無骨だけど頼れる優しい彼の関係がうまくいきますように…(>_<)
ぎこちない2人のやり取りがハラハラしながら読みました。by 星夢人- 0
作者さんが気になって
デブとラブと過ちと…が結構面白くて、他作品も読んでみようと思いまして、まずは無料から。
絵が好みではないんですが、面白さが上回ってます。
男性恐怖症…過去のトラウマからなってしまったけど、それを克服しようとキックボクシング始めた…でも詰めが甘い主人公…女性コーチいるのは別支店のみ…ちゃんと調べましょう(苦笑)
てか不器用男子が尊い…ゴリラ顔で強面だけど優しいのがたまらない。by 匿名希望- 0
五郎丸いいやつ
電車でたすけてもらってから(助けたわけじゃないか?)すぐに再会できてよかった。
五郎丸いい奴だし、やられた!って顔ほんとかわいい。by 匿名希望- 0
リッカカワイイ!!男嫌いしかも、父親の暴力からの男性恐怖症。それを何とか克服しようとして、キックボクシング!その先生が五郎丸!めちゃくちゃ純粋でカッコイイ!リッカの気持ちに寄り添ってくれる五郎丸にも過去の嫌な思いから始めたキックボクシング。二人の似たような思いが重なって、恋愛がお互いスタートするのか楽しみです!!
可愛い2人
昭和の漫画を連想させる表紙だけど、読んでみました。絵のスキルは表紙より、作品の方がはるかに上!
付き合うまでのキュンキュンを楽しむ作品です。by 匿名希望- 0
泣けます
なんか泣きましたー!!
彼の優しさ、思いやり、パーフェクトです!!
なんか気付いてくれる、なんかいい距離感でいてくれる、そういう人っているんですよね!!
最初の方からなかなか泣きました!!
幸せになってねーーー!!by 落ちこぼれ組子- 0
ムズムズするー!
久しぶりに少女マンガ読みました。主人公が少しずつ少しずつ男性に心を開いていく姿に好印象!男性も不器用な感じが、くすぐったくて良いです。強面なのに甘党。ありがちな設定かもですが、続き気になります!もっと読みたい~
by ミナトミカ- 0
いいお話なんだけど…
とても良いストーリーで、どうなるのかな〜と読み進めていたら5話で完結…。うーん。男性恐怖症を克服して相思相愛になった二人の続きも描いてほしかったので星1つ減らしました。続編希望です!
男性恐怖症のリッカだけど、勇気を出してキックボクシングをはじめて、恋をして、
成長していく姿がかっこいいです。
絵も好きな感じで読みやすいです!by 匿名希望- 0
ピュアです
久しぶりにこんなにピュアな漫画を読みました。男性恐怖症から恋する女の子になって葛藤する描写が可愛かったです。それに応えるべく相手もまだピュアで久しぶりに少女漫画を見たな、という印象でした。ハッピーエンド大好きです。