みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
きゅん
何というか、懐かしいこの感じ。初恋思い出しました 笑
絵は少しかたいですけど大人になってこんな風に誰かを好きになれたらいいのになぁ。なんて。by じごろう。-
可愛い話
男の人が苦手なのに頑張る主人公が可愛いです。普通になんとも思ってないこと→対男性に対して、色々思うんだな~と。
頑張る姿に、私も頑張らなくてわ!と少し奮起できましたby poqcoz-
イッキに読みました
無料分からはじめてイッキに課金。読み終わりました。
仕事場の人もジムの人達もみんな優しくてイイ人で辛かった過去を帳消しにしてくれそうですね。何より私は担当さんが最高だと思います。
2人の不器用さがこれまた良いです。キュンキュンしました。幸せになってほしいです。by よよよ4-
いい
設定がとてもいいと思います。ありがちなラブストーリーではなく、今の時代をうまく反映できていると思います。
by かやたらん-
デブとラブと〜が好きでこちらも読んでみました
短めなので思わず課金してしまいましたが、読めてよかったです
過去のトラウマから男性不信の主人公、キックボクシングをきっかけに恋をして、キラキラしていきます
中々にじれったくなっちゃうけど、勇気を振り絞って少しずつ進んで行く姿、思わず応援したくなりました
最後はちゃんとハッピーエンド
先生も男前で素適、目の保養になりましたby はたらくくるま-
何となく主人公の気持ち分かる!と思いながら、読んでました。
好きじゃない人とは話せるのに、好きな人とはうまく話せないのとか学生のようですが、分かるなー。と思ってたら、ハッピーエンドだったので、良かったです。by ゆみ鹵-
先生の喋り方が気になるけど、、、さーせんとか、○◯っすとか。あの喋り方が無ければいいんだけどなー。ちょっとおしい。
by 味噌ヌードル-
シンプルでよかった
短くてさくっと読めました!
細かいところを見ていくと
もっとこうして欲しいとか
そういうのがでてきそうですが
そういうのは気にせず
主人公と先生の関係をみていったら
楽しめました。
るいくんとの関係がラインだけでその先がかかれてないのが少し気になりましたが
それはそれでありかなと。
あえて三角関係とかなく
ごちゃごちゃさせないところも
いいとおもいました!
二人の仲が深まっていくところも
みたいなぁと感じる作品でした!by RUNBA-
触れたい、できないタイトルに惹かれました
父親の家庭内暴力と夜道を後ろから近寄るチカンのダブルで男性不信って怖かったよなぁ。格闘技キックボクシングで自分を変えたいって相当な決心。しかもコーチが電車でチカンを捕まえてくれた男性五郎丸さん♡触れたい、できないのモジモジが続くかと思うとイライラドキドキソワソワすることと思います。楽しみです。
by MariAちゃん-
男の子が苦手な女の子が恋をするという設定がキュンキュンします。小さな女の子と大きな男の子という組み合わせもいいですね。
by Maddie-