みんなのレビューと感想「俺をダメにする23歳。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメにするシリーズですね😃
    こちらも買いですねキャラクター設定がおもしろいので一気に読みたいけどポイント足りない

好きじゃない絵柄だけど

結局、お話が面白くて全話購入しました。
    絵が好きじゃないから、イヤになったらやめよーと思いながら、ストーリーにはまりました。
    思った以上に読みごたえはありました。
    単純に、いい人がストレートに想いを伝えて絆される、といった内容では無いので、面白かったです。

笑えます

タイトルと表紙のデザインにピンときて購入してしまいました。絵面はじゃっかん古い感じもありますが、丁寧だし、何より笑えます。。あるあるな笑いこけなのですが(一話目のゲイバーでの発言など)、面白いです。スピンオフということなので、そちらも読んでみようかな。

絵はあまり好みではないんですが、ためし読みから気になって購入しました。
    なんて真面目?な攻め(笑)若いゆえでしょうか。結局年上受けも絆された感あってラブラブでよかったね、って感じです✨

微笑ましい^ ^

スピンオフのようなのですが、こちらから先に読みました!
    何やら複雑な家庭事情がありながらも最後には幸せになってもらえてほっこりしました!

正直絵はあまり好きじゃないです。
    でもストーリーは素敵。
    過去の経験から拗らせている受けに、諦めずに何度もアタックする攻めがカッコいい。

元の方のお話は読んでいないのですが、その人も良い絡み(エロではなく人として)があって、このお話だけでも十分満足して読めました。直哉と律、直哉の家族、律の気のおけない仲間、いい人が多かった。

若いのに立場は上司
    身体から始まる恋
    色々背景や生い立ちなどを
    語り深まっていく様子が
    胸アツになりました。

涙が出ます。

たまたま出会った2人で即エッチしちゃったけど、少し思いにズレがあり、真剣で真面目で優しくてイケメンな直矢の悲しい生い立ちとらその後の家庭の愛情。家庭への憧れ。一方、家庭の愛情を知らずに育ち、ヒドイ恋愛を経験した為に深い気持ちの付き合いを避けている。直矢の強くて深い愛情に惹かれて行き本当に良かった。

スピンオフ作品です(*^^*)
    前のどーンツ屋さんの話がすごく好きだったので、スピンオフ作品嬉しいです!
    好きな方に対して甘々になる仕草は本当大好き♡ぜひこちらもお読みください!