みんなのレビューと感想「俺をダメにする23歳。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘えることを許されない境遇・・・律にこんな辛い過去があったとは・・・ 透との事もあったし、律には幸せになってほしいと思ってたから、直矢と出会えて良かった いつも側にいてくれる相手、無条件に甘えてもいい存在って大事なんだなって。 直矢の境遇も複雑だけど、とても愛されて育ったんだなぁと思いました。幼い頃の直矢にかけるお父さんの言葉がとても素晴らしい だからこそ、律を大切に出来るんですね。
by ネネ♥️- 0
とっても素敵なお話でした
とっても素敵なお話でした!
他の作品も楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
スピンオフです❤️
律、もっとイヤなやつかと思ってたわ!!!なんだよ~かわいい!
このふたりの、運命の番感好き。by 匿名希望- 0
僕をダメにする38歳のお巡りさんの話
僕をダメにする38歳の方では嫌みなお巡りさんだった律くんの違う一面が見れます✨
イケメンメガネで見た目はかなり素敵なのに性格悪そぉって思ってたお巡りさんはかなりの拗らせボーイだったのね💦
何か読んでて泣けてきてしまいました。
そして、同性愛ってやっぱり色々あるんだなぁって(涙)
ホントに直也くんと出会えて良かったよぉ💕by タコミー- 2
なんだコイツ
この警察官が非常に不愉快!!最後までイライラが続きました。なんでこんなのが主人公な訳??と重いながらも読破してしまった
面白かった
普段はあまり読まないジャンルのお話ですが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
BLもあるんですね
女性漫画の方から作家検索してみたらBLも描いてて驚きました。試し読みしてレビュー見ると、スピンオフとのことで、また一作のほうも気になります。絵は好みだし、割とはっきりやりたいとか言ってるのも隠してなくて好感もてます。続き読んでみたいです。
嘘つきくん、王子様と出会う!
過去の傷を持ったまま生きる主人公に真っ直ぐな彼の想いは届くのか。
少しずつ、彼にひかれていく主人公の様子が可愛くて、思わず応援したくなるような恋のお話です。by 匿名希望- 0
僕をダメにする…のスピンオフ!メロメロにされていくお巡りさんが見られて満足です!複雑な環境と家族を抱えていても、生き方次第で素敵な人生を歩むことができる。そんな強さと温かさを直矢さんが教えてくれてよかった!
ただのエリートおぼっちゃまかと思いきや、幸せだけど複雑な家庭環境の攻めくんと、拗らせお巡りさんのお話し。
38歳…では意地悪なセフレだったけど、主役に昇格したら、いちいち可愛い。
その可愛さも攻めあってのこと。
38歳…もいいけど、23歳…の方が楽しく読めました。by 匿名希望- 1