みんなのレビューと感想「みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あったらいいな(笑)
この作家さんの作品は好きで、よく読んでるんです♬*゚夜のお供に最高ーー!!(笑)イラストも綺麗で超好みなんですよね〜♬*゚内容は…ありそでなさそう(笑)
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
満足です
エロくて好きです。
短編で読みやすいし、絵も好きです。現実にはなさそうですが、あったら興奮しますね。好きな作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
みんなでシェア…仲良くいくのかしら。どこかで均衡が崩れずにうまくいくことをねがいながら、気にはなりつつ。
とにかく
絵がエロい! 行為の箇所が隠されているので勃○度は下がる。 ただ、擬音もやらしいので好き。 この作者の描く漫画はいい。
面白い!
表題作シェアリングエコノミーだけ読みましたが、この用語をこう使ったかと笑えました。絵もまあまあキレイでエロめ、明るくHなので、女の子も幸せそうだしこーゆう結末もアリかと笑いました。
by wwwyumi- 0
ははは(笑)
シェアされちゃってる笑笑 でも、ストーリーは嫌いではないです。色んな男にシェアって、リアルでは嫌だけど、妄想では好物ww
んー
短編で読みやすいし、絵も良いけれど、今回は女の子がグイグイいきすぎてちょっと微妙な気がしました。好みが別れる感じかなぁ
by トータカ- 0
マル
いろんなはなしが集まってるので見てて楽しい!次々に買ってしまうのでオススメです。一話完結がいい人は是非!
by はさみコンパス- 0
絵はすごく可愛いです。内容的には展開が早すぎかなと思います。全話同じ展開だし(笑)最期まで読まなくても良かったかな。
けっこう好みの絵なので、ちらっと見たらなかなかエロく、また読みたい漫画の一つになりました。ムッチリした体型が好みの方にはオススメです