【ネタバレあり】推しキャラの中の人が寝取ろうとしてきます!のレビューと感想
- 2話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
展開早いっす。
推しキャラの声優さんに攻め立てられるとか、最高かよ!!!ってはなりますが、展開早いし主人公ちゃん流され過ぎ感があるかな。
この手のまんがって展開早いのはあるあるだけど、ストーリーが何か薄いと言うか入り込む前にエッチシーン始まる感じ。
個人的ハマれませんでした。設定とか悪くないのにな。by 朝加*- 0
展開早すぎ
簡単に言うと声優側が売れない頃から(一方的に)励まされていたオタクにアプローチするお話。
二話完結なのでかなり急ぎ足で話が進み、主人公は声に流されて行為をしているだけでした。
オタクの洋服がダサくてそちらが気になって集中して読めませんでした。
絵柄は嫌いではないですが、声優好きでそういう話を好んで読む方以外は買わなくていいと思います。by 匿名希望- 2
他のTLにはない独特のエッチシーンがGJ
すっごくよかったです~。
溺愛系好きなので、こういうTLを待ってました。
声優さんが好きな人ならもっとたまらないと思います。(実は私も梶くんのファンw)
人気声優さんからひたすらイチャイチャラブラブされるなんてファンの夢ですよね。
二次元にしか興味のないヒロインをなんとか自分に振り向かせようとするイケメン声優さんの頑張りっぷりにキュンキュンしました。
しかも、ヒロインが好きな人は、自分が声を担当してるキャラとか!
寝取ろうとするってそういう意味だったんですねって(笑)
このくだりは素直に面白かったです。
一番お勧めしたいポイントはエッチシーンですね。
こんなエッチシーンは他のTL作品では見たことないです。
お相手が担当声優さんだからなのかな?ヒロインの好きな二次元キャラの幻みたいなのがちょくちょく出てくるんです。
エッチの最中にパカパカと顔が切り替わるのが読んでて新鮮でした。
ヒロインの浮気心というか、背徳感を醸し出してていい感じです( *´艸`)
なんだか3Pしてるみたいに見えて、ドキドキしちゃいました♡
声優さんに詳しくなくても単純にTLとして面白いと思いますよ~^^
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望- 3