みんなのレビューと感想「欲しがり妻の穴の埋め方~夫しかしらなかったのに~」(ネタバレ非表示)
無料試し読みしました
お決まりのマザコンでまさかのまたお母さんとことがはじまり自分はおとうさんとなんて気持ち悪すぎますがリアルで面白い
by ホシホシキラー- 0
エロい
いくつになっても性欲って衰えない人っているのかなー、マンガですからおかしくないのかな。
それにしても1話が短い、2話まで読んで、この後購入迷ってます。短いならポイント少なくして欲しい。
内容はエロくていいのにな。by とんどんとんどん- 0
息子と母親の体の相性がバッチリとか面白い
嫁も来てるのに恥ずかしげもなく大声で喘いでるとか、、、
なかなか面白いby わおぉ- 0
嫁にはたたないのにマザコンは怖いなぁーw
入れ替わりでするのねwありがちなパターンだけど、そういうの好きby 匿名希望- 0
絵も内容も良く、シリーズも沢山あるから手を出したいんですが、カラー作品じゃないのが残念です。
是非カラーで読みたいです。by 匿名希望- 0
お爺さんたち元気すぎてウケる 笑
息子を裏口入学とか、、、上手い事言う 笑
エロいとかの前に、何か読んでてだんだん面白くなってきた。by 匿名希望- 0
エロのみに専念した作品がありました。この作家さんの趣味に完敗と乾杯です。こういうのを待っていたのです。探した甲斐がありました。この作家さんの作品を順に読むつもりです。共通するのは『エロ』の描写の追求の素晴らしさ。
by らむてんまろまろ- 0
昭和感!
そんな昭和感がまたエロい。
なんだか、AVとかでありがちな話だなぁ〜と思いながらも、漫画だと更にエロさが際立つ気がしました。
読みながらムズムズしました。by 匿名希望- 0
絵が古いが、とても力強くてすごいな。義母は相当な熟女のはずなのに、あれだけの巨乳でスタイルを保っているのに、ダンナとはしてないのか、すごい不思議。息子とただただするのが気持ち悪い。かといって義父が若い嫁に手を出すのはわかる。あんな薄着だったり濡らしていたりしたら、しょうがない。
エロさに力強さがある。by 匿名希望- 0
こんなことがあったらうらやましい‼️淫らな人妻がこんなことになってしまうのはきっと激しいのかもしれないかなり魅力的だし興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです内容もかなりヤバイです。