みんなのレビューと感想「Marble」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ボリュームがあり満足でした!
最初はどうなることかと思ってましたが、段々と2人の関係が変わっていくのがドキドキしました。
矢印の比率が気付いたら逆転してるというか、好かれていたはずなのに、気付いたら自分の方がもっと好きになってない?みたいなストーリー運びも好きです。by もちもちほっぺさん- 0
ほかの
作者さんおほかの作品にはまってそればかりよんでいましたが、キャラクターがにていたのでこちらを読み始めました。ラブだけじゃなくお仕事ストーリーもあるので楽しく読んでいます。
by はなゆゆ- 0
料理もののお話し好きなので
見てみたら
絵もキレイだしストーリーも面白いし
料理も美味しそうだして
飽きずに見る事ができました\(^^)/by 匿名希望- 0
当たり~!
表紙の美しさに惹かれ試し読み~からスタート!期待通りの絵の美しさに、何とも言えない二人の絶妙な距離感。
心が、気持ちが徐々に移り変わって行く様子。by 匿名希望- 0
料理男子いいですね!好きな人の為に頑張る姿が可愛くて可愛くて。なかなか素直になれないのも健気な所も好きです。
久しぶりにすごい作品を読んだなーという感じ。
すごく良かった!
日常が描かれている長編なんだけどあっという間で、いつまでも隣で2人を見ていたくなる、そんな気持ちになります。
最後に甘さとエロもあって大満足。by 匿名希望- 0
すごく良かった、、、
ラブラブは最後の方だけですが、お互いを信頼して尊敬し合う過程が丁寧に書かれていて最高です。
惹かれていく様子もとても自然にかかれていて、BLとしてだけでなく楽しめる作品だと思いました。
後半泣けます。とても良かったです。by アルプス山脈- 0
久々の長い連載をまとめた読み応えのある作品です。
シェフと店長。
このビミョーな距離感と関係性ゆえになかなか踏み込めないとこもありますが
不器用なシェフをいつもフォローする店長。ナイスコンビネーション☆*´∀`)ノ *
絵も繊細でほんとに素敵な作品です☆by 弥依- 0
良作
ヤってるだけの作品が好きではないので、恋愛していく過程が丁寧に描かれているお話は当たりだなと思います。
読んで損無し。
良い作家さんに巡り会えました。by 匿名希望- 0
好きすぎて本買いました!
唯一所有しているBLです。笑
私が初めて読んだBL。BL色々読んだ今思うのは、これはBLだけどBLの括りに入れておくには勿体ないということ!
舞台がレストランということで、美味しそうなお料理、赤ワインを飲みたくなるようなお料理が沢山出てきます。それも詳しく。
恋愛面よりも仕事面のお話の方が多いんじゃないかなっていうぐらい。昔フレンチレストランでホールしていましたが、梶さんみたいな人がいたら絶対今もそっちの世界にいたな。梶さん、本当に魅力的な人です。
本当におすすめ。by 匿名希望- 0