みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2.5巻」(ネタバレ非表示)
作者買い
2.5巻って。
可愛いが詰まった一冊ですね!
大野くんは小さい頃に暮島くんと会ってたんだなぁ~
一作品目ではお互いの表情やキャラもどこか不安定だったけど二作品目で『過剰妄想』&『恋愛』になった。
今作は大野くんの可愛い表情が至るところででてきて暮島くんと一緒にいることへの『安心感』をほっと感じられる作品でした!by ゆう1593572580- 0
癒しの時間
癒されるわーほんまなんなのこの2人、、、
押崎くんもあきこちゃんも好きよ。
永遠とイチャイチャイチャイチャしてほしいです!
あと大野くんの照れ顔とか嬉しそうな顔とかもう可愛すぎて抱きたい…!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
設定がおもしろいです。妄想だけでいってしまうなんて。色々あったけど二人が付き合うようになって、おもしろくなりそうです。
by 発熱- 0
ツンデレ
暮島くんのツンデレたまりません!大野くんが大好きなのが伝わってきて癒されます。あんなカッコイイ暮島くんに愛されて大野くんは幸せ者だ!
by ばーんず- 0
このシリーズは大好き過ぎてすぐ買いました!!やっぱり好きです!!ラブラブ度もだんだん増していくし、読ん損はないと思います!
by メレブ- 0
執着系彼氏、、。でも顔面が好きです。受けの子が可愛くて好き。なんか2人とも若くて可愛いなあってなります。
番外編
的な感じかな?
今までのドキドキハラハラもなくのんびり読める作品でした。
2人のその後が見れて大満足です。
2人を見てるだけでなんか癒されます♪by 華屋敷- 0
このシリーズだいすきです!
主役の2人だけじゃなくて、他の登場人物も出てるので、読んでいて楽しかったですby 匿名希望- 0
相変わらずな呉島のツンデレがとてもいいと思う。押崎が笑っちゃう。大島さんも笑っちゃう。緩急の付け方が上手だと思います。
一巻で終わるかと思いきや!2人のお話がまた見れてすごく嬉しいです!
大野くんの独占欲も素晴らしい(。・ω・ノノ゙パチパチby 匿名希望- 0