みんなのレビューと感想「俺のいうこと聞けないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん〜…何か、歪み過ぎてて重たいかなぁ〜と。
受けの気持ちも攻めの気持ちもあまりよく理解出来なかったなぁ、と。
課金して読んでみたけど、どよ〜んとした気分で終わりました。by 匿名希望- 0
全然暗いお話ではなく、とっても可愛い二人でした!そうゆうのが苦手なので、最初は少し躊躇いましたが…ただただ、不器用で可愛い男の子のお話です^ ^
思い合ってるのに、不器用ですれ違う2人が切なくて泣けた!!
受けが強引なとこもあるけど、思いが通じてよかった!by 匿名希望- 0
受けの思いと執着感が最高でした。
どうにもならなくてそうなってしまうのは仕方ないのかなー。でも、最後は2人に思いが通じ合ってよかったですby 匿名希望- 0
よかった
全部読んだけど、楽しかった。内容も良かったし絵も良かった。でももう少し描写が細かいともっと良かったと思う。
受けが攻めのことが好きなのに不器用過ぎてたまらない。もどかしくて切なくて、個人的に結構好きなお話でした。
全体的に
全体的に変態っぽさを感じましたが苦笑、全話購入しました!笑
絵も読みづらいなーと感じたところを読み返したら、分かりました!by tmtsoup- 0
ミステリアスな感じが
冒頭から凄くミステリアスな雰囲気ですが、絵がとても綺麗で読みやすいです!
二人の関係性がたまらなくドキドキします!by 匿名希望- 0
なんかすき
なんとなく読み始めた作品ですが、智美のこじれ具合がハマりました。千歳の方が好き好きーなのかと思いきや、智美の方が千歳を誰にも渡したくないからこそのいじわるなんて。かわいすぎました
BL…
期待していたのとははっきり言って物足りなかったです。
短編で読みやすかったんですがなんか強引にエッチな感じに持っていってるかな…
もう少しエロさが欲しかったです。
絵は綺麗で作者買いしました。by 匿名希望- 0