みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
後輩くん(佐久間くん)がエロカッコいい////
普段は犬コロみたいで可愛いのに、いざ!となると表情が大人でキュンキュンします。
先輩のことはどう思っているの??年下くんって良いですね◎by 匿名希望- 0
う〜ん
何でも好みの問題だと思いますが、少し子供っぽいのと、絵があまり綺麗じゃないと感じましたね。学生向けですかね。
by ぺぺぺぷ- 1
エッロ
職場の年下イケメンくん!普段は可愛いのに急にエロカッコいいイケメン君に変貌するなんて想定外!!激しくされまくりの祥子ちゃん可愛い。
by ちゅんこちゅんこ- 0
としした!
この作者さんは年下さんと付き合ったことがあるんじゃないだろうか!年下男子のツボをしっかり抑えてくれています!きゅん!
最初は表紙だけ見て買ってみたのですか、思っていた以上に中のイラストやストーリーが好きだったのでとても満足しています
絵は可愛いて見やすいです。ストーリーも読みやすく、サクサク読める感じです。これからの、続きも気になります。
by りんごジュースジャム- 0
面白い!
この女の子可愛いけど、ユルすぎないですか。男の子は魅力的です。男の子にグイグイ頑張って欲しいですね。ドキドキさせて。この先が気になるので、ポイント追加しちゃうけど。
後輩男子の佐久間くん、かわいくてかっこよくてドキドキしました!
ヒロインちゃんもエロかわでいいなーと思いました!
絵がちょっとだけ幼い気がするので1つ星減らしました、、by 匿名希望- 0
後輩君がいまいち
いまいちキュンキュンできませんでした。展開が急過ぎるから?キャラの魅力が伝わって来なくて、絵は女性キャラは好きな感じですが、男性キャラはいまいちイケメンに見えない気がしました。
よくあるストーリー
ですが、レビュー高評価だったので読んでみました!
確かに皆さんおっしゃるとおり
好みの分かれる絵風です。
ジャケ買いしたらあら、中身は違う、っていうパターンです。by 匿名希望- 1