みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
えろ!
主人公がふわふわで可愛い!のに身体がムチムチしててエロい!
絵も話も好きです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
佐久間君かっこいいな〜
絵も綺麗だし!ただやっぱりタイトルがタイトルなだけに‥ね。笑
話に深みもありでなんかいいバランスだったらもっと良いのにな〜by 匿名希望- 0
年下いい
エロさは満載なんだけど、物語のキュンキュンさが足りない気がする。もうちょっとドキドキさせてくれ。絵もみにくいかな?
面白い!
絵は少し見づらいですが内容は面白く、えろもちゃんとあります!無料分だけ読みましたが続きが気になるので購入するか悩んでいます。
後輩君の佐久間くんがちょっと意地悪でまたそこがかわいいです。
主人公の祥子は天然な感じで憎めないです。身体から始まるパターンですが、佐久間くんは祥子のことが好きでなんやかんやラブラブです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて読んで見ようかなと思いました!
無料分6話読んでみると続きが気になってしまったので最後まで読みたいと思わせてくれる作品です!by 匿名希望- 0
ドSで生意気な年下男子はテッパン
えろかわいい絵に萌えます。
お姉さんなのにウブでかわいらしくて後輩男子に振り回されちゃうヒロインがかわいい。by 匿名希望- 0
エロかわいい
エロも多いし後輩くんがかわいい!めっちゃかわいく迫ってくる。かわいく主人公を好いてくれるのに萌え~!
てか、主人公も年上設定の割にかわいい性格でエロばっかりじゃない感じby 匿名希望- 0
無料分6話まで読みました
絵が苦手。
全体的にガチャガチャしてて読みにくい。
続きも気にならないので読みませんby 匿名希望- 4
最近無料は配信がとても多くて助かっています。色んな作品を試し読みできて、自分がより好きな物を買えるのでいい制度です。