みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男のほう結構グイグイ系でよき、赤面がかわいすぎて二度見する、、
女の子の髪型可愛いい、、ストーリーも個人的にすきですby 車海老体操- 0
積極的な後輩くん
ちやんと気持ち伝えてくれるし、とても好感度高い!
こんなに分かりやすくアプローチしてくれてるんだから、主人公ももっと素直であって欲しいなぁ、、by ペッコリン- 0
タイトルから
タイトルから何となく想像して読み進めましたが、後輩くんがかわいいので結局どんな展開でも楽しめますね。
by ムーミン33- 0
キュンキュン
恋人未満、同僚、出張、手違いの部屋予約、他満室という、お決まりのシチュエーションですが、わかってても、ドキドキします。
by ダイアベーテス- 0
後輩の佐久間君が可愛いのにやっぱり雄でほどよい強引さが良い。先輩ヒロインも無自覚に可愛らしくてとっても好感もてる。
by みっつぃちゃん- 0
いい
無料分読んでます。
絵はすごくかわいいです。
ストーリーもいいです。
かわいい2人の続きが気になります。by Yあーちゃ- 0
生意気な後輩
イケメンで仕事もできる生意気な後輩。おいしいですね。しかも自分に好意を寄せてくれているという。下着メーカーのメンズの志望動機って、みんな面接でなんて話すんだろーって気になりました笑
by BOCニコル- 0
もう!!後輩くん、何がしたいの!?
イライラ( -'д-)y-~
くっついたからいいものの、、ハッキリしない先輩もイラっとしたけど…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
ゾクゾクするー
年下彼氏の嫉妬がゾクゾクする〜!それにやっと答えて両思いになったところでホットしたけど…これからの展開が楽しみ!
by ゆっk- 0
祥子さんはウブなの?佐久間君がエッチで祥子さんのことを好きなのは分かってるけど、佐久間くんの行動一つ一つにビックリしてる主人公は大丈夫なのか?
by たっきゅうかあちゃん- 0