みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
私的には惜しいです…、内容や展開、セリフなど色々好みなのに、肝心の画が見にくい感じで入り込めない。。、
後輩ツンデレ
好きな子をいじめるのって、男の子特有なんだろうな~って。イケメン後輩にぐいぐい来られて先輩も小さくて可愛いし羨ましい!後輩の心の声が良い‼️
溺愛っぷりがいい!
佐久間くん、ほんとかわいいし、男らしいしすごいストライクです。しかもイケメン。いいです!主人公もかわいくて絵もベタベタ過ぎず好感持てます。
普段の明るくチャラいキャラなのに2人だと全く変わる後輩との恋愛。絵がキレイなので読みやすいです。先が楽しみです。
無料試し読みで3話しか読んでいないのですが、登場人物の絵は可愛らしい暗所を受けました。ですが、最中の描写とかは、少し荒々しく少しザッパな印象です。
こんなにイケメンなのに、ワンコみたいに可愛い後輩がいっつも一緒にいるだなんて、めっちゃ緊張でしかないー
後輩くんは好み
かっこよくてエロくて後輩くんはなかなか良いです!
でも主人公がウジウジしてる感じがあまり共感できないのが残念。by 匿名希望- 0
こんな学生ノリの社員ってw
ヒロインもやることやっといてウジウジいい大人がなんやねんwと、魅力が感じられませんでした。by 匿名希望- 1
職場の先輩に憧れてたのか😁確かに仕事の出きる人って憧れますよね
職場でもドキドキ💓ですね
毎日無料のを、タノシみにしてますby 匿名希望- 0
すごいです
こんな後輩がいたら、もうやばいです。期待しないで読み、どっぷりハマってしまいました。配信がものすごく楽しみです。