みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
体のラインがキレイ♡
わりと早めに後輩くんが想いを告げたので、早くくっついちゃえーって思ってたんですが、他のレビューをみるとこれからダラダラするようで(笑)
エッチな場面は好きな感じなので、自分的にこれから楽しめるかどうか、購入を検討したいと思います^ ^by 匿名希望- 0
かわいい
そして、エロい(笑)こんな後輩、欲しいー!!年下好きにはたまらんね。。いいなー、主人公。羨ましいぞ。この物語に転生したいわw
絵が可愛いし、蕩けた顔が良いし、
年下男子が年上女子にハマっていく感じがとても良いです。by 匿名希望- 0
いいな!ぐいぐいきてほしい!
エッチの表現もいいし、好みの漫画です
まだ数話しか読んでないけど面白い
主人公もかわいいし、なにしろうらやましいーー(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいで好きです。ありきたりなストーリーですが、脳内イメージが男性バージョンがあるのが好きです。
現実にあんなに馴れ馴れしくて生意気な1年目の後輩だったら嫌だけど、マンガとして読む分には不快感はなかったです。
主人公のパンダパンツからの紐パンツのギャップがすごい!by 匿名希望- 0
職場で先輩後輩、年下くんに好意を持たれる、優柔不断な年上OL.有りがちストーリーですが、絵が好き、ベタなのも嫌いじゃないから、取りあえず無料+数話購入、展開進むにつれて主人公にイライラしてきた。あたりに女性が外で酔っぱらうのは貞操観念を疑ってしまう、
5話まで読んで、はじめからエロシーン満載です。
でもなんだか、ストーリーに重きをおいている感じでは無いので、無料分だけかな~。by 匿名希望- 0
可愛い後輩くん
職場の後輩くんとのお話です。
こんなに積極的な男性なかなかいないから、この物語にキュンキュンしてました。
それでいて、可愛いとかちょっと束縛ちっくな言動まて、見ていて飽きないです。by トライアングルレインボー- 0
かわいい
しょうこさんが、ちっちゃくてかわいい
それにしても、下着メーカー勤務で、あのパンツはまじ、ないけどね。by 匿名希望- 0