みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料に惹かれて読んじゃいましたー
ポイント追加するつまり無かったのに.....ガマン出来なくて、ポイント追加してby みーみう- 0
後輩くんがと!に!か!く!かわいいっ!
脳内で主人公がかわいくてたまらないっ!って大暴れしてるとことか愛し過ぎます!
主人公も、後輩のことを意識しはじめてから急に色っぽくなってかわいくなって、作者さんの細かな描写がすごいです。by ぽめらる- 0
やらしー
後輩くんからこんなに直球でアピールされて大事にされたらめっちゃ幸せ!後輩でも先輩でも同じだけどね!下着メーカーってのもポイントなのかな?
by あいすき- 0
イケメン年下に迫れちゃうドキドキたまりません!!ストーリーはとっても面白いです。もう少し見やすい絵のタッチがいいなーと思います。
by ゆかゆかりりん- 0
後輩くん可愛い。こんなに溺愛されたい。
ただ残念なのが絵がややこしく描かれていて見にくい。せっかくのエッチ場面も見にくいので残念。もう少し丁寧に書いて欲しい。by モチタロウ- 0
エロくてかわいい後輩に恵まれてドキドキハラハラさせられます。まだ途中ですが、最後はどうなるのか気になってます。
by きむちろ- 0
後輩くんがかわいい!
先輩のこと、大好きなのが溢れてる後輩くんと、全然気づかない先輩。
ひょんなことから一夜を過ごして、ドキドキが止まらない先輩。
3-4話まではキュンキュンです!by かな5963- 0
!
なんともいえない!笑そしてある程度いった女性があのようなパンツは!、、はいてるひといるかな?おしおしの年下くんはいいと思う!けど感じすぎなのが少しみてて萎えるかもしれません
by おもももち!- 0
無料分だけ読みました
エロいですね
でも話の中身はなかなか進まなくてちょっとやきもきします
ポイント使ってまではいいかなーby kk55- 0
若い子から迫られてドキドキしたいならこの漫画ですね!
ここまで溺愛されて主人公が羨ましい限りです...by ふーぃ- 0