みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

後輩攻め!

絵が苦手な方もいるかもですが、私は好きです。内容も仕事の後輩とのお話しで、可愛いく格好よい後輩と仲良くなる感じです!ランジェリーのお仕事場もエロイ。おすすめです。

by oguogu

良い

久しぶりに良いと思うものに出会いました。あの感じが凄く好みで可愛いしエロいし早く新しい話が出ないかなと楽しみにしています。おすすめです!

個人的にかなり好き
    男の子の方、悶えてるのに必死に頑張ってる感じがかなりいい!
    年下好きにはたまらない内容だと思います。

生意気な後輩

ちょっと苦手な生意気な後輩と、酔った勢いで一夜を共にしちゃう主人公。
    後悔してなかったことにしつつも気になっちゃう。
    でも実は後輩がちょっかい出してたのは好きだったからで、せっかくのチャンスを逃すわけナイ!
    主人公もまんざらでもない感じ?
    これから続きが気になります!

めちゃくちゃ好きです

ほぼ毎日のように新しいお話更新されてないか見にくるレベルで好きです。
    お顔も可愛いですが2人の性格がめちゃくちゃタイプです。

絵がかわいい

表紙に惹かれ読み始めました。表紙同様絵がとても丁寧に描かれており、またそれぞれのキャラも可愛かったです。

絵が好み

表紙の絵柄がとっっっても好みで試し読みしたらふっっっつうにやっぱりとっても絵柄が好みでして……試し読みしただけでもキュンとしちゃいました。良さげ…

可愛いです( *´︶`*)

女性にはありがちですよね、下着に気を抜いちゃう時って…笑
    1話の偶然スカートがめくれちゃうあたりは、いかにもマンガっぽい展開なのですが、絵がすっごく上手くて大好きな雰囲気なので全然気にならず、どんどん読み進めてしまいます!
    続きが楽しみです!

by _hi_na_

ムチムチでエロくてよき❣️
    🐼パンツはクスッとくる
    エローを堪能したいならオススメ

by hariboo

最高

年下は苦手だけど、強気で可愛いドSな年下なら好きです(笑)変態ではありません!みんな分かると思います(笑)