みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の祥子さんが、仕事ができなくて後輩の佐久間くんがフォローは、よくある漫画の設定だけど、個人的に絵が好きだし、えっちなシーンもドキドキするからつい読んでしまった。
    無料で終わってしまってるけど、たまに帰ってきて読もうと思う。

ヒロインが積極的すぎて

最初はお酒の勢いとはいえ、出張先では仕事前でシラフなのに、口でするって…。

ヒロインがもう少し抵抗する感じが見たかったです。

年下イケメンくんに萌える

実生活でも年齢的にイケメンと思えるのは年下が多くなってきているので、年下イケメンくんの話の方が好きになってきています。祥子さんくらい守ってあげたい感が出ている上司であれば年齢は関係ないのでしょうかね。

適度に

エロくて、サクサク進むしいい感じ!
    絵が少し不思議ちゃんていうか、お花畑な感じが気になるけど、年下イケメンにしてもらえるなら、良しですね!もっとグイグイやっちゃって欲しいです。ヒロインも可愛くて好感度高いですよね!

無料分のみ購入しました!最初のパンダ下着の展開はあり得ない、、とおもってすこし冷めたました。よくある上司部下系です。これから男の子がずっと好きだったことや主人公の気持ちの変化ぎじっくり書かれるのかな?

主人公がはっきりせずモヤモヤしますが、その間も後輩くんが積極的で。最初は可愛いキャラの後輩くんが男になってきてる時が良かった。
    絵柄は見づらいというか、顔の表情の書き方がいつも同じ感じなところがマイナスかな。

表紙は

いいのに、読み始めると男の人の絵が、雑、線が苦手。
    ただ、エロ要素満載で、ストーリもありえないけど嫌だとは思わなくはいりこめるのでいい感じ。そこはとても上手く描かれてるので次も読みたい欲にかられます。

無料分のみ

なんかエロいのもわかるし、ついつい流されちゃうのとかもわかるし設定も共感できるんだけども。なんか絵が激しいんですよね。うるさいなーって思っちゃうというか。わたしだけでしょうか。

絵(特に主人公)が幼すぎてちょっと…と思いますが、きれいな絵なので読んでいて不快ではありません。エッチに持っていく流れが随分唐突というか、なんかイマイチ現実味がありませんが、それが主だから仕方ないのかな?

年下男子大大大好きなので、終始キュンキュンしちゃいます!こんな展開現実に起きないかな~と、、、、ニヤニヤしながら現実にガッカリしちゃう笑 エロ要素もたっぷりで心が潤いますね。年下男子好きな方オススメです。