みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
年下君の彼がなんといってもかわいいです。Sっ気もあるし、キュンキュンしました。絵は赤面顔が多いからガチャガチャした感じなのかな。
祥子先輩と、後輩佐久間くんのオフィスらぶ。祥子先輩は素直になれない感じがもどかしい…らぶらぶぶりがいい。
後輩くんイケメンだし、先輩は可愛いし、読んでて気持ちがいいです。フワッとなっちゃう気持ち、いいなぁ〜って読んでます。
後輩くん、かわいいー!こんなかわいい後輩くんがいたら毎日仕事も楽しいだろうなー。嫌なことがあっても頑張れそう。
まあまあ
毎日無料配信分で今のところ楽しんでいます。
佐久間くんみたいな後輩くんいたらいいな~真っ直ぐでかわいいしかっこいいしエロい。現実にいたら仕事にならないよな(笑)by 匿名希望- 0
結構
結構えがすきだったんですよ。無料分を読み終わってしまって買うか悩みます~。でも多分展開が読めるから良いかなぁ面白かったです
表紙は
いいのに、読み始めると男の人の絵が、雑、線が苦手。
ただ、エロ要素満載で、ストーリもありえないけど嫌だとは思わなくはいりこめるのでいい感じ。そこはとても上手く描かれてるので次も読みたい欲にかられます。by ミックスジュースフロート- 0
社内恋愛サイコー!!
後輩君との社内恋愛サイコーです!綺麗な上司とこんな関係になれたらな~と読んでて思ってしまう作品で絵も上手いからHのシーンも最高でした!
紐…がいいです!
年下とか、部下とか、いろいろな設定ありますが、全ては紐でなんかOKな気がします。常に紐パンの主人公がなんだかわからないよさがあります。
ヒロイン可愛い
エロもイイ〜
わざとらしく無く、ありそうで無いようなラインがちょうどいい〜
胸が大きくて羨ましいです!by 匿名希望- 0