みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料掲載分読みました。
佐久間くん、祥子さん好き過ぎて可愛いです。
祥子さんももっと素直に気持ちどしたらいいのになぁ〜by かめごんた- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0
イケメン後輩の佐久間くんにダサダサのパンダパンツを見られてしまう祥子。自暴自棄だとしてもこんな可愛らしいパンツをはくなんて…なーんて思って読み始めたけど面白いのでまずは無料分読んでみようと思います。
by ぴよぴよよ- 0
びみょー
すごくエロっ中感じと、年下佐久間くんはカワイイのに、先輩祥子がなんだかイライラする女です。
やる事はノリノリなのに、うぶなのは何⁇by つぶとはなまる- 1
ドキドキする
絵が少女漫画的だな~と思って読み始めました。まだ無料範囲で読んでいますが、毎回ドキドキしているので、このまま読み進めるか悩み中です
by 蒼い鳥- 0
可愛い
2人ともすごく可愛いです、絵も可愛い
焦ったい感じの展開もドキドキして好きです。今後の関係に期待ですね、楽しみですby 234g- 0
絵が繊細
細かいポイントが丁寧に書かれていて、すごく読み応えがありました。きっと作者さんのこだわりがあるんだろうな。
by Going- 0
エロ過ぎやろーがっつき過ぎだー!と思いつつ、読み続けてしまう。最近年下系にハマっているのでたまらん!笑 可愛くて仕方ない
by ppさん- 0
読んでいたらドキドキしてしまいます。
ストーリーもおもしろいし ドキドキするところもあるし主人公の女の子もかわいいです。by eneo- 0
無料ぶんまで読み終わりました、
なかなか楽しく読めたけど、そこまでのめりこめなかったので、購入はしないです。by てんさんさんし- 1