【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(18ページ目)
1話1話が
1話1話がエロいです。
エロいし結構絵がわかりやすくってさらにエロさが出ていて物語も良くっていいお話ですby 匿名希望- 0
パンダのパンツ
下着のデザイナーさんの漫画と言うことで、ちょっと興味ありで見始めましたが、まさかパンダのパンツとは‼️でも、後輩くんも可愛くて、意外と先輩も素直であっさりくっつくことに。。。かわいい下着が出てくるといいのですが。それが楽しみです。
可愛い
主人公の表情とか動きがいちいち可愛い!そして後輩の男子ちゃんが小悪魔的にかっこ可愛い!ハマって大人買いしました。
下着メーカーの社員
下着メーカーのデザイナーさんっていう設定が気になり読みましたが。。。モデルをしてしかも、後輩の男子に見られるなんて、あり得ない設定だけど、でも、後輩くんもかわいかて気になります
よかった
下着の会社で働いている後輩と社内恋愛、この設定にドキドキしました!社内恋愛ってドキドキしますよね、しかも後輩くん!
年下イケメンくんに萌える
実生活でも年齢的にイケメンと思えるのは年下が多くなってきているので、年下イケメンくんの話の方が好きになってきています。祥子さんくらい守ってあげたい感が出ている上司であれば年齢は関係ないのでしょうかね。
絵自体もとてもすきなジャンルだったのですが、物語もすごく好きです!!
後輩くんのエロエロな感じと、後輩くんに振り回されちゃう先輩の感じがとても良くて。
仕事に対する、お互いの誠意。そして、頑張ったからこそお互いにご褒美をあげちゃう所とか、すごい理想です!!by 匿名希望- 0
うーん、長い。40話以上の所で出会い、無料分と最新話読んだけど、40話過ぎて出会いの話。長いからこの先は読まないかな。最近のめちゃコミは月会費目当てなのか、人気作が毎月1話更新とかやる事がズルすぎる
とうとう過去が明らかに‥!そこまでは良かったんだけど、何故そうなる??夢にしてもそっちの展開にもってっちゃうの‥?笑
後輩くんのぐいぐい感がとっても好きです‼︎絵も可愛くて読みやすい内容だと思います。続きが気になるので楽しみです!