みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
後輩くんが可愛い❤️何かキュンキュンしました。ちょっと絵がガチャガチャしてる感じはあったけど、後輩くんがいい感じだったので合格です!
絵が可愛い
まず絵が気になって購入!後輩くんがかっこいいし、主人公も可愛い!展開もドキドキでどんどん読み進めてしまいました。続きも気になります!
ハマりそう
まだお試し読みですが、ストーリーか面白いです。絵はあまり好きな感じではなかったのですが、続きが気になる展開なのでハマりそうです。
by S1919- 0
絵の主人公エロ過ぎ。
後輩君、カッコ良すぎ。
さらに、エロすぎ。
主人公のと、両思いじゃないのかなぁ?って思っちゃいました。
素直に告白して、うまくいってほしいって思っちゃいました。
告白する前に、体の関係になっちゃいましたが。by 匿名希望- 0
年下~(≧▽≦)でもカッコいいな~
一言一言のセリフがキュンキュンして萌えます!!エロシーン最高ッスby 匿名希望- 0
後輩がグイグイ
こんなシチュエーションないとわかっていても、ドキドキしちゃう!エッチのシーンがすごく気持ち良さそうで、これからの展開に期待です!あーやっちゃった、っていう後悔もあれば、気持ちよくてまたしたいって思っちゃうんだろうなー。
表紙のエロさに惹かれて即購入しました。
間違えなかったです。
エッチの時の表情とかたまらなくて、ハマリました。
男の子かっこいい、女の子の絵も可愛くていい感じ。
作者さん!!
早く続きをお願いします‼by 匿名希望- 0
憧れ
会社にこんな後輩がいたら仕事もプライベートも楽しいだろうなぁーー憧れる!えっちでキュンキュンラブストーリー!!女の子も可愛くて男の子もイケメンでえっちでいじわるで最高にいい!!!続きがすごく気になる!!!
年下男子大大大好きなので、終始キュンキュンしちゃいます!こんな展開現実に起きないかな~と、、、、ニヤニヤしながら現実にガッカリしちゃう笑 エロ要素もたっぷりで心が潤いますね。年下男子好きな方オススメです。
by イチニノサン- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて主人公の表情も豊か‼︎
主人公の職場が下着関係ということもあり下着もかわいい‼︎
最初のパンダパンツは色気がないですが(笑)
パンダの後の下着はエロくてかわいくて振れ幅が大きいですね(笑)by 匿名希望- 0