みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
後輩くんの
後輩くんのsキャラと変わりっぷりがドキドキします。絵もとても綺麗でまだ読み始めだけど楽しみで一気に読んでしまいそうです
まだ全部読んでません。
今のところ話はありきたりなかんじだけど、ヒロインも後輩くんも、エロくてかわいい。by 匿名希望- 0
後輩
先輩後輩のストーリー。後輩くんが可愛い!そんでもってなんか、煮え切らない感じがいいねぇ。下着の紐をくわえたらというタイトルがようやく分かった
絵がな
絵が発展途上。描こうとしている線はエロいのに、実際描いている線が多過ぎで、内容が入ってこない。もったいない。
by 127870- 1
絵もストーリーも抜群に可愛くてイッキ読みしました!後輩の男の子かわいい!素直で全力でエッチで、きゅんきゅん!
ヒロインが可愛いし、作画も良くて満足でした。内容も自分好みで良かったです。続きが早く読みたくなる作品です。
by うみうしさん- 0
年下わんこで後輩
ネットサーフィンして出会った作家先生です。わんこな年下の後輩ですが…ぐんぐん攻められて~クスッと笑えるとこもあったりヒモパンは、やっぱりエロチックで~王道ですね!これからが気になります!
by やまらっき- 0
試し読みをしてみたんですけど、後輩くんのドSっぷりがなんともいえないです、、
とてもカッコ良いです。。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のかわいいしぐさがたまりません!男の子もエロくてきゅんきゅんしてしまいます。このあとライバルが出てきたりが楽しみです
年下男子いいですね!!!
オオカミになってしまうカワイイ系年下男子はどの作品においても需要がありますね!by 匿名希望- 0