みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ヒロイン可愛い
年上なのにヒロインめちゃくちゃ可愛いです。あんまり可愛いから年下の彼目線で読んでしまいます。
でもあのパンダパンツはどこで買ったのでしょう…かなりの年季ものなのかと。by 匿名希望- 0
いやらしー
カッコイイ後輩にキュンキュンです!
飲み行っていきなりエッチの流れは展開早過ぎ、、と思いましたが、絵がエロくて見応えがありました!by 匿名希望- 0
続きも
無料の部分だけでなく続きも気になる内容です。後輩くんとの今後のストーリー展開もとても楽しみにしています。早速、購入して読みたいと思います
表紙にひかれ
表紙にひかれてすこし読んでみました。が、肝心なシーンの絵が雑に思えてなんだかガッカリです。しかも後輩くんの職場でのノリがいくら1年目だからといっても、学生のようで若干イラッとします。
ドキドキするわー!!
私も後輩とのこんな感じ、経験してみたかったー!!
毎日楽しくて仕方ないよ、こんなん。
いいなぁ~☆by 匿名希望- 0
エロすぎる後輩
がめちゃくちゃ可愛いです。
後輩ものをあまり読まなかったけど、ハマってしまった…これは好き。そしてエロすぎるby 深・ω・- 0
好きな絵かも。
主人公がすごい好かれてる感じとか、小さめなサイズの女の子とか、好みかも。
当たり前だけど、女性向けは美男美女。by さくらりんご3939- 0
表紙に惹かれて無料分を読んでみたら、ちょっと絵柄がちがう…?可愛らしいんですが、あんまり好みの絵じゃなかったかな。パンダパンツもいい歳した大人が履かないでしょー。1話でお腹いっぱいです。
後輩が可愛い感じで、思ってたものとはちがいました。彼女さんは甘えん坊な弱そうな上司だし。エロさはありますけどね。
by マンガ好きわかちゃん- 1
めちゃくちゃエロ可愛い!
けど、大人が仕事場でストッキング履かないでスカート…ってあるのかなぁ、、、って現実見てしまうので(⌒-⌒; )マイナス1✩にしました。by 匿名希望- 0