みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
NEWキャラのやりとりがすごく自然で、読んでいてほっこりします。
距離の縮まり方が微笑ましくて、青春のキラキラ感がよく出てるなと思いました
絵も可愛くて、楽しく読める作品です!by ncbwi-
NEW絵柄が美しい。それだけではなくストーリーも面白い。
キャラクターたちの心の動きが見ていて楽しい。
人間関係の複雑さも描かれていて、考えさせられ、また心が温まります。by Adgtjmaptk-
NEW繊細な感情表現と美しい絵柄が印象的な作品。
登場人物の心の動きが丁寧に描かれていて、共感を呼びます。
ロマンチックな展開とともに、自己理解や成長のテーマも感じられ、読後に温かい気持ちになれる作品です!by adefcusyces-
クラスのカースト上位の女子がエロゲーのキャラクターのコスプレをしたいというお話しですね。絵は綺麗で読みやすいと思います。
by 村上ちゃん-
無料36話まで読みました
みんなかわいい
コスプレすごい
五条くんがどんどんカッコよく見える
不思議笑
まだまだ読みたい、知らない世界でしたby ごろごろ読む-
可愛い2人!
奥手な感じの子がクラスの人気者と仲良くなって恋に発展していくのって、少女漫画では女の子が目立たない方なのはよくありますが、このパターン新鮮!!絵も可愛いし、セクシーな感じもあり楽しいです!
by とくさん77-
タイトルだけ見たときは、全然違う内容を想像していました。アンドロイドが感情を持つ話なのかなと。読んでみたら意外と良かったです。
by リトルスナフキン-
喜多川さんみたいなギャルに会いたい
喜多川さんと五条君がお互いを尊敬しつつ、喜多川さんがやや一方的に五条君のことを好きなことを読者に心として伝えてくるのが凄い好き。喜多川さんの姿は王道のギャルな感じなので、自分の中での第一印象は良くなかったが、好きなものに対して真摯に向き合う姿で惚れました。
by eastzanzan-
最高
いま一番おすすめの作品
作画・ストーリー…すべて今いちばん面白い
いろんな人に勧めてます
ドラマ化されてるけど、キャストさん公開処刑で可哀想なくらいでしたby 匿名ですか-
おもしろい!
アニメも見たけど漫画も絵がきれいで読みやすい!
まりんちゃん本当にかわいいー!
これからの二人がたのしみです!by yamaha-