みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間73位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
NEW最高
いま一番おすすめの作品
作画・ストーリー…すべて今いちばん面白い
いろんな人に勧めてます
ドラマ化されてるけど、キャストさん公開処刑で可哀想なくらいでしたby 匿名ですか-
おもしろい!
アニメも見たけど漫画も絵がきれいで読みやすい!
まりんちゃん本当にかわいいー!
これからの二人がたのしみです!by yamaha-
すごくよかったです、嫌な人がいないし読んでいて幸せな気持ちになれました。
職人気質な人達って、若い頃からこういう主人公みたいな感じなのかなと思いました。by 小さな頃から-
めちゃくちゃ面白い!
最新刊まで一気読みです!
最初は高校生のかわいい話なのかなと思っていたのですが、ごじよーくんもまりんたんも、職人感がハンパない!
カッコよすぎです。
この先も色んなコスみたい!by こむぎ推し-
みんなかわいい
無料につられて読み始めて、どんどんハマって新刊出るたびまた読んでと楽しみにしている1冊です!
五条くんの世界がまりんとの活動でどんどん広がって成長していくのを応援したくなるし、まりんもめっちゃいい子でほんとみんな幸せになってくれと思いながら読んでます笑by みーやま09-
すごくコスプレの衣装を作るのが上手。見ていて楽しくなります。新たなお気に入りができました。ちょくちょく読んでいきます。
内容は至って健全真面目
描写等がちょいアダルト系かと思いましたが、内容は至って真面目。人の成長、偏見、考え方、とらえ方、生き方に学ぶところがあるな〜と思いながら読んでます。
by ぴぴぴいこ-
無料で試しに読んでみたら気に入ってしまいました。
イジワルな人、足を引っ張る人がいなくて安心して読んでます。
雛人形職人を目指してる五条くんが雛人形に一途なのところが良い。洋服、メイクまでできるなんて〜本当に手先が器用!
今後の展開が楽しみ。by wakan-
ラブコメ良き
一話を見てとてもいいなと思った。
絵柄も好みだしラブコメも好きで次見るときが楽しみと感じてはやく時間がたってほしいと感じるby 恋する猫-
無料分の36話まで読みました。
青春だなー 可愛いなーと思える作品でした。
登場人物は皆魅力的で 絵もかなり綺麗なので今後も呼んでみたいと思いました。by パソコンから異音-