みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

評価5 57% 1,146
911 - 920件目/全1,146件

出てくる女の子めちゃめちゃみんな、かわいい。

安心して読める

画力もあるし、ストーリーも面白くて安心して読めます。主人公の男子高校生が、ある瞬間に表情がキリっと変わるというスイッチでメリハリがついているのかも。コスプレにテーピング?!とか、思いもよらない事も知れたのはびっくりしましたね。

by BINBOKO

まりんが本当に可愛い…!

知り合いから勧められて、話題作り程度に読んでみるかーと思って読み始めたのですがすっかりハマってしまいました 笑

とにかくまりんと五條くんが可愛い…!
    そして絵が綺麗…!
    ちょくちょく入るコスプレの豆知識というか、技術も面白いです(自分でやらないので)

ちょっと女子の露出が多く、セクシーな場面もあるので男性向けかな、と思う方もいるかもしれませんが、全然女性でも楽しめます。
    今面白い漫画を聞かれたら間違いなく名前をあげる一作です。
    是非読んでみてください!

by havy

とても惹かれるものがあります

試し読みで面白いかな?と思い無料で読めるところまで全て読みました。
    その日のうちに全巻購入しました。
    そして1巻から何度も見返してます
    ギャルのピュアな恋が楽しめます。

おもしろすぎます

絵だけみるとエロいのかなあと思ったのですが全くそんなことなく!まりんやわかなのキャラが素晴らしすぎます。2人のやり取りも面白すぎます
    コスの繊細な部分も綺麗に描かれていて本当に絵が美しいです。

オタクと美少女の恋なんて、ただの妄想と思ってきたけどこの物語は違う!
    五条くんの縫製やアイディアや技術、喜多川さんのダントツな可愛さと真っ直ぐな性格、惹かれ合うのは当然です。
    2人を応援したくなります。

可愛い

絵が可愛いし内容も面白い!オススメです。
    男の子が私も好きでキャンキュンしちゃいます!
    これからも読みますそ続きが気になります!

女の子かわいいし男の子かっこいいし、内容も好きです!
    女の子が見た目ギャルなのに中身素敵すぎて最高!!

ふたりともウブなのよね

まりんちゃんは見た目ギャルだけどウブ。だけどガチオタでコスプレ好き。わかなは雛人形の頭師を目指していてまりんに出会うまでは「それ」しか頭になかったのに世界が広がっていく。
    普通なら接点のないふたりが仲良くなっていく過程、まりんちゃんは恋だと気づいていてわかなはまだ気づかない。でもラブハプニング的なことはあるでドキドキが止まらない!
    フツメン(でも心は超イケメン)と誰もが認めるかわいい女子のラブが私にはとってもツボ。イマドキ高校生なんだから、もうちょっと関係が進んでもいいと思うんだけどなー。手つなぎとかチューとか。続きが楽しみすぎる。

可愛い

とにかく可愛い