みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
爽やかです
高校生の男女の話というと唐突に始まる恋愛話が多いですが、これは違います!ごじょー君と喜多川さんの、それぞれの好きなことから共同制作が始まってお互いを大切にしながら気持ちも育んでいく過程がとても丁寧にえがかれています。でもポエムみたいでなく説教臭くなく、分かるわ〜と笑っちゃうところも満載。
まだ最初なので課金しても続きが読みたいです。
喜多川さん、めちゃくちゃ良い子!by naoconny-
なんとおもしろい!
多感な年頃のトラウマを引きずってたんですね。
男の子だから、女の子だから。
私もこの言葉すごく嫌いです。
生き生きとしているキャラたちを見ているととても楽しいです。by 匿名希望-
みなさんも感想に書かれてますが、私もやっぱり絵がとても可愛くて好きです。そしてストーリーも面白いです。
可愛い!
まず……。
絵がめちゃくちゃ可愛いのと女の子が可愛いので即買いしました!
内容も可愛かったです!by ゆきりんこちゃん-
全部
一気にポイント追加して読める時にではありますが、読んでしまった…最高でした!!!!
まりん可愛いのに不器用さというか…可愛いの一言笑 ごじょーくんの手先の器用さ羨ましい笑
私の知らない世界の雛人形職人、コスプレイヤーなので新鮮で知らなかった情報がいっぱい出てきて、覚え切れませんが………面白いです。2人がこの先どうなるかめっちゃ気になります!!!by 匿名希望-
次々と
読みたくなる作品
たった一つのことしか知らなかった少年が1人の女の子との出会いで見える世界が広がっていく。恋愛的要素もあり、気に入る人は多いのでは?by 匿名希望-
エロい
女の子のスタイルがえげつなくエロくて可愛いです。早く2人くっついてくれないかなとモンモンとしてます。そういう展開はないのかと期待してます
なんかいいかんじ
良い感じのふたりですね。自分の好きなことに没頭するのに、男女の壁はないよね。そんなとこから始まってこの先で気持ちで通じ合うようになるのかな。
めちゃくちゃ楽しい!
正反対の2人だけど、共通部分があって...。
テンポのよいやりとりにクスッと笑えたり、ハッと気づかされる部分があったり。
一気にハマりました!by 匿名希望-
良い!
他の方のレビューにもありますが、テンポが良い!そして絵がすごく綺麗!
しばらく無料分があるのでそれが終わったらポイント使おうかなってくらい面白いです。by 匿名希望-