みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
話の展開が面白すぎる!主人公の表情とか、女の子の話とか本気で好きな物に没頭できるってすごいんだなぁ。
途中までしか読んでいないのですが、星は5です。五条くんの純粋な所も好きだし女の子(名前忘れちゃったけど)のコスプレもかわいいしこれもポイントがあれば続きが読みたいマンガです。
by ユバ-
主人公がかわいい!!
主人公がとにかくかわいい!
のにめちゃくちゃヲタクでセリフの一つ一つに思わず笑っちゃうところが多いです(笑)
絵も可愛いし服のデザインとかも凝っていて可愛いです!by 匿名希望-
人間味あふれる作品!
コスプレがきっかけで世界が違うと思ってた人と関われる展開…とても自然で良いです!
きたがわさん可愛いんです…!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が好きで読み始めたけどストーリーも面白い!ちょいエロ要素があってたまに面白いネタがあったりして。ウィッグのお店リアルに再現されてて凄かった!
無料だけ。
イラストがとにかく可愛い。
ヒロインも今どきのギャルの見た目だけれど、好きなことに真っ直ぐで好感がもてます。by 匿名希望-
最高です。
イラストの一目惚れでよみはじめましたが、話の内容が面白いです。男の子の女の子に対する免疫のなさといい、女の子のデリカシーのなさといい!あいまって凄く面白いです。
by lica7-
絵がかわいい
ギャルの女の子がコスプレ好きで、人形師?見習いの同級生の男の子に恋をするという設定が珍しくていいと思います!
可愛い
ひたすらヒロインが可愛いです。コスプレに興味はなかったんですが、衣装制作などの過程をみて面白いなと思いました。コスプレ好きな方なら更に楽しめるのでは。
絵がかわいい
絵がかわいくてとりあえず無料分読み始めましたが、おもしろいです!正反対の2人だけど好きなものにはまっすぐですごくいいです!まだまだ読み始めだけど続きが気になります