みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
いい感じ
純情な人形師のごじょーくんと、コスプレマニアの喜多川さんは、ちぐはぐだけどほんとにいいカップル!
ごじょーくんがんばれーってほんとに思うわ!by ゆるふわももりん-
良い!
24話まで無料で読みました。
女の子超~可愛いし、男の子は純粋で正直者だし、なんだか心が洗われました(笑)
ポイントある時に続きを一気読みしたいです!by 匿名希望-
かわいい
ヒエラルキーの格差をぶっ壊しての関わり、お互いが好きなものへの情熱。
可愛らしさににやにやが止まりません。
続話配信が待ち遠しい。by 匿名希望-
わー。
そうだよねー好きなことを肯定してくれる人好きになるよね!そのニオイは嗅ぎつけてるなぁとも思いますよねーって話の流れがだいすきでした。読むー!
クラスの中心女子恐怖症
私が高校生の頃はクラスの中心的女子達に軽いイジメを受けていたので、マリンちゃんみたいな人に声掛けられたら怖くて仕方ない!(笑)
「違う世界の人」って言うの、本当良くわかります。
でもごじょうくんは夢のためにちゃんと努力してる素晴らしい人なんだから、もっと堂々としていたらいいのになぁ…。
マリンちゃんが好きになっちゃうのも分かります。だって素敵だもん。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by マイマイマ-
純朴な職人はきっともる。
五条君みたいな口下手だけど腕のいい職人さんは心がキレイだからピュアな喜多川さんみたいな女の子はきっと心惹かれてします。男の人は無口がイイ?
by 光チャン-
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。五条くんのいいとこもすごく伝わってきて、やらなきゃいけないことがたくさんあるなかで、なんとかしてこなさなきゃいけないことってあるし、そういう所も良かった!
他のサイトで
この物語は他のサイトで実はや読んでいますが
15話まで無料配信というのが
とても魅力的です!
まだ読んでない人は読む価値有りますよ!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
とても面白くて、一気読みしてしまいました。見ててドキドキしたり、ニヤニヤします。by 匿名希望-
最高です
とっても面白いです!
好きなことに女も男も関係ない!
素敵な言葉ですね^_^
好きなことにまっすぐな喜多川さんがとても魅力的で、五条くんの素直さが上手いこと噛み合ってます!
雛人形の衣装とコスプレという異文化がこんな形で合うなんて☆
みんな純粋で可愛らしくてほっこりします!by tomopu-