みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
絆が深まってゆく過程にほっこり
純粋で心優しい寡黙な五条くんと、見た目イケイケなクラスの人気者の喜多川さん。
雛人形職人を目指す五条くんが、コスプレを愛する喜多川さんのために衣装を作る過程で、今までにしたことのない経験を重ねてだんだんと二人の絆が深まっていく様子がキュンキュンする。
五条くんのジェントルマンぶりが素敵。by ako2020-
なんとなく
無料分もあったので暇潰しにと思って読んでます。
絵も可愛いし主人公の子も素直で純粋な感じだから好感が持てると思います。
とりあえず読んでますが課金するからまだ分かりません。by 匿名希望-
面白い!広告から気になって読んでみましたが、想像よりはるかに面白かったです。絵も綺麗で可愛いから、どんどん読みたくなりました。
by はな☆てん-
はわー!喜多川さんがデレッデレになってきたところで無料版が終了してしまったー!五条くん私も好みなので課金迷う…
絵がキレイ
違うタイプの2人が惹かれあっていくのが可愛くて応援したくなる。こんなギャルなら私でも仲良くなれそう。絵もとても綺麗でステキです。
面白いです
違うサイトで読んでいるのですが、ストーリーも面白くて絵も綺麗でわたしはめっちゃ好きな作品です
これからも読みますby 匿名希望-
ギャル可愛い
好きなものを好きと言っていることはいい!そして、絵が可愛い。でっかい男で日本人形作るなんて、凸凹な感じかいい。日本人形もきれいに書かれていて毎日楽しみ。
by 緑茶屋-
絵が
絵がまず好きです。それぞれ自分の好きな物にまっすぐで相手のことを認め合いながら一生懸命にって部分がとっても良いです
男の人の作者なのに絵が可愛くてびっくり。絵に影響されてなのか、ストーリーも男くさくない気がするし、ヒロインも性格が素直で可愛くて、女性にはこんな子は描けないかも、とも思ってしまいました。
女の子が、とにかく可愛い
スタイル良くて人懐こく、好きな物を純真に追及していく姿が本当に可愛いです。相手となる男の子も、実直で誠実過ぎる故の苦悩に心打たれます。
好きな事で繋がった二人が、一歩づつ幸せになるのを願ってしまいました。by 匿名希望-