みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 青年漫画週間59位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
可愛い!
主人公がめちゃくちゃ可愛い!嫌味のない可愛さで、呼んでいてとっても楽しく、ワクワクします!まだ最初の方しか読んでいませんが、続きが気になる作品です!
by ドキりん-
絵が可愛い
すっごく絵がかわいいです!
アニメもはじまりましたね、とてもキレイなアニメーションです。
だんだん恋していくのが丁寧に書かれていてとてもいい感じー!by のみやっころもち-
よく出来てると思います。
コスプレという文化を分かりやすく解説しつつ、絵も丁寧で、キャラ個性も嫌味がなく、コスプレ毎の難しさを交えたストーリー展開も面白く描かれているので、よく出来てると思います。
タイトルに引かれて呼んでみましたがレビューが高いことあって次から次にぺーじをめくってしまいました。まだ途中ですが最後まで読み進めていこうと思います。
by まめたろう9-
かわいあ
コスプレ衣装もキャラクターも全てが可愛い。読んでいて微笑ましいし、本当に癒されます。早く続きが読みたい。
by tmkotk0466-
マリンちゃんは一見イケイケの女の子だけど、芯がしっかりとしていて、読み進めるうちに好感が湧きます。主人公の男の子も家業の雛人形職人を継ぐという明確な目標があり、雛人形への愛情もたっぷりでここも好感が持てました。
by ありぽー-
かわいい!!!!
まりんちゃんがほんとにいい子でかわいくて、ごじょーくんとの純粋な感じもすごく大好きです。アニメ化もされ人気なのすごくわかります。
by みんみんみーな-
かわい~!
マリンちゃんも五条くんもかわい~!
マリンちゃんも意外とウブでキュンキュンします。
漫画と平行してアニメも見ました、どっちも可愛いです~by yuu____-
かわいい
まりんちゃんがかわいい。五条くんは応援したくなる。ピュアピュアで良いです。ただ、絵がエロ本かよ、って感じです笑
作者さん女性なのびっくりするby Pay-
絵がきれいで、女の子がすごいかわいいです。自分の好きなものを好きって言える強さって
かっこいいし、他人の好きをちゃんと認められるのっていいなと思いました。by ネギ太朗-