みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
友人から、紙の書籍で借りて読んでまして、
結構先の話まで知ってはいるのですが、
オススメですね。
ごじょうくんが、一番好きです。by あみっちゃんさん-
まりんちゃんとごじょー君がとにかくお互いに可愛いです!雛人形作りに明け暮れるごじょーくんと、遊んでそうなのに、実はピュア?なまりんちゃんにメロメロなります!
by あかさたなえ-
ギャル×陰キャってどう考えても美味しいでしかないので全ての言動が尊い愛おしいでしかないです。オタクはどの界隈も仲間。
by めんまにむ-
だんだんと二人の関係が
変わってくるのが読んでて楽しい作品!ごじょーくん、かっこいいよ!主人公の女の子も、やんちゃっぽいけど変にスレてない感じがとってもいい!
by なまなまず-
タイトルが、、
最近の流行りなのか、長いタイトルが嫌で、これもそのひとつでした。でも友人から勧めてもらい読み始めたらわりと面白い。
by 007chan-
可愛い~
コスプレについて学べます‼️絵も可愛いし、登場人物もみんな可愛い。なんか一生懸命で応援したくなります。
by イチゴのミルフィーユ-
かわいい!
好きなものに、女も男も関係ないって言葉がすごい好きです!!
マンガの絵も可愛いし、面白くて読みやすい感じがさらに良い!by りおちゃゆ-
今までにない設定で面白い!
最近同じようなお話しが多い中で、新しい感じで新鮮!
かわいいあり、笑いあり、ちょいエロあり…
これからの二人の展開が気になります!!by AOITORI-
本当に好き
アニメも全部見て青春だなって思うのと恋愛要素のドキドキ感がたまらなくて本当に好き!またアニメ化もしてほしいしまた何回も読み直したい!
by りじじ-
ヒロインの子が可愛い
自分の好きなモノ、事に対する情熱や考え方はとても共感出来るし好感を持てる。
好きなモノに対してあそこまでリスペクトして真っ直ぐなヒロインは読んでいて気持ちが良いと思う。by NekO-