みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 青年漫画週間59位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
      5.0 最近アニメが始まって、漫画も最新巻まで読んでいます。雛人形は個人的に苦手なんですが、
 これを読んで雛人形が少し好きになりました。by ぴよぴよボンバー-

0 0

5.0 新しい!!ベタな展開もなく、絵も可愛くて面白くて…久しぶりにハマったマンガです!!
 しっかり取材されてることも感じます
 ◎by あんころこん-

0 0

5.0 これは好きなやつだ…!
 まだ無料24話までですがメイン2人が良い子すぎて、テンポよく展開するのも絵も好みです。
 続きも読んでみたいと思います!by いぬがら-

0 0

5.0 どうかな?概念が同じ子に出会えてよかったかなと。とりあえず、裁縫を通じてなかよくなれそうだし、これからが楽しみだー。 by ぱぴぷぺぽぽ-

0 0

5.0 面白いおすすめにあったから読んだだけなのですが、主人公の五条くんの性格が自分に似ていて喜多川さんに翻弄されているのが面白いです。 by 6336-

5.0 マリンちゃん見た目はチャラチャラギャルなのに
 しっかり芯があるマリンちゃん!!
 タジタジごじょーくん!!
 二人のやり取りがたのしいです!by ぼんまる-

0 0

5.0 可愛い絵もお話もかわいいです。読んでるとなんだか幸せな気持ちになります。登場人物に嫌な人がいなくて、好きなものを大事にしているとこもいいです。2人の恋がどういう風に進んでいくのか、この先もとっても楽しみです♫ by ぷにょりん-

0 0

5.0 めっちゃカワイイ絵かわいいなぁとはずっと思ってたけどこんなおもしろい話だったんだ!読んで良かった!おもしろいって言葉では軽すぎるくらい心に響くしほんわか幸せになれる!もっと早く読めば良かった!ごじょー君いい奴&かっこいいし、まりんちゃんはいい子&かわいいし、めっちゃ好きになりました! by ANRD-

5.0 面白い!単純にドキドキ青春物やと思いきや
 オタク要素もあり独特な好きな物への
 愛を題材にしている様に思います!by 満丸-

0 0

5.0 かわいいアニメと連動して読んでます
 人形職人の話かと思いきやコスプレ衣装の話が主なんですね
 思ってたのと違うけど面白い方の誤算なのでアリアリです
 マリンちゃんギャルだけどすごく性格良くて派手の中にも純なとこあってめちゃくちゃかわいいby アオ.リー-