みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
無料分みまたした
今風の漫画で絵も綺麗で可愛く
分かりやすい内容!
五条くんの草食系?男子?っぷりの
弱い感じがすごい。でもその分優しすぎるというか?
後、エロ要素が
はいってくるんですかね?
これからの展開に期待!by 匿名希望-
女の子からがかわいい♡名前も!
あと五条君のイケメンなのにお雛様オタクっていうギャップがいいよかった!!by 匿名希望-
絵がとにかく可愛くて最初はそれだけで読んでみましたが、主人公も良い子だし、ストーリーも楽しいのでオススメです。
いい
面白いです。ごじょー君がすれていないいい子だから安心して見ていられる。何より喜多川さん、かわいい。
性格いいひとしかいなくてやさしい世界。絵がきれいだしすきです。by nenexxxxx-
可愛い
女の子が可愛いです。
男の子の好きな事に真剣な感じもいい。
二人が、意識しだす辺りが可愛い!
幸せになって欲しいなぁと応援したくなりますby 匿名希望-
おもしろい。
絵がキレイでいい!!
好青年のごじょーくんと見た目ギャルだけど好きなことにまっすぐなマリンちゃんの今後が楽しみ!!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あんまりないような設定……?と思いつつ気になったのと絵が好みだったので見てみたらお話もピュアで面白くてどんどん読み進めてます!続きが楽しみです!
コスプレが好きなのに裁縫がめちゃめちゃヘタクソなところがギャップでかわいい。こんな魅力的なギャルがクラスにいたら好きになってしまう。
まず絵がめちゃくちゃきれいです!
女の子は可愛く、男の子も真面目な高校生って感じで好感が持てました。by 匿名希望-
ちょっとエッチで可愛いストーリー
コスプレへの愛を感じました。
コスプレイヤーそれぞれのこだわり、キャラクターに近づけていくプロセスが面白い。
主人公がピュア過ぎて、今どきいそうにないけどキュンとします。
取り巻く女の子が美しい。ギャル語も新鮮。主人公の職人技を繰り広げる技術力も見どころかな。by 匿名希望-