みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いい

面白いです。ごじょー君がすれていないいい子だから安心して見ていられる。何より喜多川さん、かわいい。
    性格いいひとしかいなくてやさしい世界。絵がきれいだしすきです。

可愛い

女の子が可愛いです。
    男の子の好きな事に真剣な感じもいい。
    二人が、意識しだす辺りが可愛い!
    幸せになって欲しいなぁと応援したくなります

おもしろい。

絵がキレイでいい!!
    好青年のごじょーくんと見た目ギャルだけど好きなことにまっすぐなマリンちゃんの今後が楽しみ!!早く続きが読みたいです。

あんまりないような設定……?と思いつつ気になったのと絵が好みだったので見てみたらお話もピュアで面白くてどんどん読み進めてます!続きが楽しみです!

コスプレが好きなのに裁縫がめちゃめちゃヘタクソなところがギャップでかわいい。こんな魅力的なギャルがクラスにいたら好きになってしまう。

まず絵がめちゃくちゃきれいです!
    女の子は可愛く、男の子も真面目な高校生って感じで好感が持てました。

ちょっとエッチで可愛いストーリー

コスプレへの愛を感じました。
    コスプレイヤーそれぞれのこだわり、キャラクターに近づけていくプロセスが面白い。
    主人公がピュア過ぎて、今どきいそうにないけどキュンとします。
    取り巻く女の子が美しい。ギャル語も新鮮。主人公の職人技を繰り広げる技術力も見どころかな。

5話まで読みました。特殊な仕事ですよね、人形を作るのは。でも主人公も周りから浮くほどの(ある意味)職人気質笑。ギャルがまさかの趣味っていうのもドキドキ感があって、楽しい漫画です。

好きのちから

絵柄上、ちょっと男の子向けかなと思っていたけれど内容は二人とも純粋でかわいい話でした。二人の今後が楽しみです。

良い!

好きなものに自信を持つこと!がテーマでオタクって言葉はステキだなと思うようになった。ただ男の子のビジュアルが…(笑)