【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(52ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
面白いんですが
五条君があまりにもおどおどと、自信がなく他人の言いなりで読んでてイラッときますね。大人になっても格好のカモにされてしまうよ。
とにかくかわいくって魅力的!
まじめにコスプレしたいのに、コスプレがまさかのエロゲw
男の子も真面目でまた、わらえるby 匿名希望-
青年漫画だけど、読みやすかった。
絵が抜群にうまいし、主人公がとにかく可愛い〜。
見かけはギャルなのに、まっすぐな性格がまたいい!
ごじょう君が15歳には見えないけど、彼もなかなかよい。by ぷるぷる029-
面白いし🤣
二人とも好きなものに、愛着があって良い。まだ無料分しか読んでないけど、一生懸命に、採寸している姿に、高感もてます。
二人が、ラブラブ💓に、なる日を楽しみに、してますby 匿名希望-
絵も可愛くて、ストーリーもよく読み進めたくなる漫画でした。今時の女の子はエロゲーをするのでしょうか(笑)
友達にすすめられて、60話まで一気読みです。
はーーーーごじょーーくんーーーーすき笑
両思いなのにどっちもわかってないこのムズキュンがたまりませぬー
コスプレの深みもわかって非常によき。
まんまと友達の策にはまりました。by 匿名希望-
この二人いい
オタクな主人公のお二人とってもかわいい!真逆で、交わることのないキャラ同士なのに急接近!青春も沢山かいまみえてなかなか面白そう~!今後の展開が楽しみ!
可愛い♡
ごじょー君と海夢ちゃんの二人の掛け合いが面白いし好きです♡コスプレも可愛いし、服を作っていくのにハマってるごじょー君も素敵。続き早く出ないかなー!
ちょー可愛いヒロインと内気な主人公とのワクワクストーリーが見逃せなくて、どんどん読みたくなってしまった!
面白い!
絵が可愛くて面白い。
まりんちゃんがとっても可愛いです。ごじょう君を好きって気付いてから可愛いです。ごじょう君もきっとまりんちゃんのこと好きになると思うので二人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-