【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(46ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
面白い!
始めの部分を読みました。人形師とコスプレ女子の話。設定としては、珍しいですね。しかもそのコスプレが、エロゲーの主人公て。タイトルは、『…恋をする』ですが、いつかそうなるのでしょうか。
無料分みまたした
今風の漫画で絵も綺麗で可愛く
分かりやすい内容!
五条くんの草食系?男子?っぷりの
弱い感じがすごい。でもその分優しすぎるというか?
後、エロ要素が
はいってくるんですかね?
これからの展開に期待!by 匿名希望- 0
面白い!
登場人物が全員かわいい。オタク的なものって本当は好きだってカミングアウトするのはとても勇気がいるけれど、ヒロインは好きなものは好き!男女関係ないと言って貫いている姿がとても好感が持てます。お人形が大好きな主人公が徐々にヒロインの影響受けて前向きに人形作りに取り組むようになり続きが気になります。絵がとてもきれいだしストーリーも本当に面白い。
キュンキュンしたい方にお勧めです!!
本当に魅力的な絵、シーン、ストーリーを描かれる先生です。五条くんが最初のコスの衣装が出来ないと絶望しそうになりながらも歯を食いしばって仕上げるところなんて本当に泣けちゃいました。海夢ちゃんもとっても可愛いし(特に五条くんの事を考えてる時が)、二人だけのシーンがもっとあると良いのにって思えるくらい二人が大好きです。
気になるところと言えば最初に夢で出てきた五条くんを「わっちゃん」と呼ぶ女の子。誰なのか気になります(海夢ちゃんかな?)
続刊期待大です。by amber-amber- 4
初めはあんまり…
でも見るたび見るたびお似合いのコンビで見てて最高です!
めためたに可愛い…
主人公とヒロイン、そして周りの人達のコスプレ愛がとてもすごい!見てると自分もコスプレに関わりたくなります!!
そして、主人公とヒロインの甘酸っぱい恋愛もすっごく可愛くて続きが気になりすぎる!!!!
早く続きが出ないかいつもソワソワしてます笑by 嶺亜- 0
絵もストーリーも可愛い
コスプレギャル×人形職人男子というかなり珍しい設定の漫画。絵柄もストーリーも可愛いです。エロゲ好きなギャルなのに、恋愛経験は少なめなのか、恋心に気付いてからの反応も初々しくて可愛い❤かなり奥手そうな彼との進展が楽しみです🎵
by cherry2- 1
みんなかわいい
登場人物がみんなかわいいです。主人公(五条くん)の性格が素晴らしい。こんな男の子がいたらみんや好きになっちゃうよなぁ。恋模様にニヤニヤしなが読んでいます。
かわいい。ひたすらかわいい
絵がかわいい。キャラの性格がかわいい。振り回されてる主人公もかっこいいしかわいい。
今後のふたりの展開が気になり、どんどん購入して買ってしまいました。
はやく続きが見たいです!なんなら単行本買おうかと思っているくらい大好きです!by 匿名希望- 0
Twitterでみて
Twitterで見て読みたくなり、配信分は全話みました!最高!!途中からまりんの方が好きになってかわいい💕みんなかわいすぎる!!!、作者さんのエッセイも大好きです。続きたのしみー